0

Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
АринаБелая, О, она в кроссовках, это как уродина?
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Barmaley, лично я б не смогла надеть платье+кроссовкитак что - не знааааю...
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А по мне платье с кроссовками у девушки - норм! Долой стереотипы!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.
- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...
- Я уж и так читаю, читаю... - ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
- Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку, больше уже не нужна! Что же вы читаете? - В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. "Надо будет Робинзона..."
- Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ты када-нить видел например часы Rado со спортивным костюмом за тыщу рублей с черкизона? если нет - могу себя в зеркале сфотать.. для меня во всей твоей истории более-менее значимым было только "расталкивать локтями", это действительно плохо))Замечено на праздниках.
Зарисовка первая.
Супермагазин, много народу....У кассы расталкивает всех девочка, встает к мужу и далее. Да пофиг, пускай толкается, не в поведении дело.
На ней одето:
1 - спортивная бесформенная шапко, которую я бы даже дебилу не натянул.
2 - спортивная куртка белого цвета с узорами в виде каких то кубеков и трехугольнегов разных вырвиглазных цветов.
3 - спортивные зимне штаны на вате.
4 - ортопедические спортивные кеды для досочников.
Муж такой же, только у него обувь - какие то ледоступные кеды для рыбаков.
Зарисовка вторая.
Кафе, 3 января, вечер, тишь да гладь.
В кафе вламываютццо несколько носителей сисьге, голов пять-шесть.
Опишу самую колоритную:
1. Шапко - Фишер, ничегосебе такая, удобненькая, не броская, но СЦУКО, Л Ы Ж Н А Я!!!!!
2. Спортивная куртка "Пума" ядовитого раскраса, чтоб со спутника видать было, и судя по клапанам/карманам условно-горнолыжно-сноубордская
3. Ватные штаны спортивного крою болоневые, с высокой талией и ВНИМАНИЕ!!!!!
4. Вполне себе симпатичная кофточка, которую бы я порекомендовал минимум с жынсами...
У остальных вид не менее колоритный, но менее фирменный...
Зарисовка третья.
Спб, ТЦ "Галерея" загон "Спорт-мастер"?
Нужно - диск-крутилку, как в деццтве.
Было - 95% магазина завешано спортивным шмотом, 3% - всякие кегли-эспандеры, 2% - лыжи, из них 3% - горных, из них одна пара Атомег, остальное - борода...
Вспомнился анегдот из 90хх
Встречаются два Новых Русских, один в малиновом пижмаке, все дела, второй - в Адидасе, только что из Итальянского ресторана...
И я поймал себя на мысли, что меня реально окружают какие то уроды, носящие спортивное шмотье, но слово СПОРТ, слышащие только в программе Время, уроды носящие абсолютно бесполые и бесформенные одежды, в которых иной раз и не очень понятно оно с сисьге или с МПХ. Уроды, которые считают клетчатый шмот вкупе с оранжевым вшивником и фиолетовой шляпой (ф клетку, а как же) стильной и сильной штучкой... Зачем я себе покупал вшивник от Лагерфельда, если вполне прокатит кетайская синтетика какого нить тошнотного цвета? Да и гонка за жынсами от любимого бренда, по ходу, тоже глупость...
Может так и надо - в спортивном костюме в кабачишко, в спортивной шапке - классическую кофту, классические сапожки на шпильке - под ватные лыжные штаны?...
Че за ботва?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
уж если говорить про уродов,так это вот - http://lifenews.ru/news/109253 египтянин![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
не хулиганьуж если говорить про уродов,так это вот - http://lifenews.ru/news/109253 египтянинв байках уже обсуждаем
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
и как это ты себе представляешь??я такая в машине в платье, захожу в раздевалку на катке, которые не всегда отапливаются и начинаю переодеваться?? к слову сказать раздевалки не поделены на женские и мужские.
А вообще мне не понятны стенания ТС, я не вижу проблемы.
Я например хожу гулять с детьми в Куомах, Наташа корица на каблуках. нам так удобно. лично у меня это не вызывает негатива.
И потом почему ТС все время путает нормы поведения в обществе с тем, как люди одеваются?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты знала????
Всем наше здрасьте
Натали - спасибо за оборону, готов продолжить спина к спине.
Палок лыжных. В руки!
Да нееееее....Там тупо Телеком за 100 метров кабеля лям хочет. А председатель у нас карел махровый и он за лям готов на дискетах пакеты до провайдера бегом таскать.
Жуля, я уже приводил примеры насчет того, что "мне так удобно". Саша тут же с прокуратурой начал все путать, говорить о том, что раз не запрещено, значит можно, кто то примерно тоже только другими словами сказал...
Суть не меняется. Все говорят что им так удобно и никто (кроме нас) не считает ЭТО неправильным. Что касается катка, то тут вот какая история приключилась: пошли мы посидеть-поболтать в кофейне с семьей еще одной, нас трое, да их столько же...И тут у девочек здравая мысль - айда катаццо на каток. Ну а почему нет? И пошли себе...Жынсы и отсутствие шапки, а так же отсутствие специальной куртки помешали нам никак. Обратный пример вашим покатушкам.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Да ладно, Вань, твои отмазки уже неинтересны. Сдулись все твои предъявы
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Таким персонажам не в интернете уроки хорошего тона надо преподносить, ибо не заглядывают эти индивидуумы на такие высокоинтеллектуальные форумы как наш. Им нужно твое живое участие - прямо там, в магазине. Ну или в подворотне, если вдруг тебе не очень повезет![]()