0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть. Только старая с ВИПа, когда я встречу-минутку организовывал
Да мне так то пофигу откуда они закатились. Я обратил внимание на тот факт, что таких до и больше. Спарцмены, блин...
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ой щас смотрю "давай поженимся", там главный жених похож на магнума)))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а мож это он и есть))
--- Добавлено чуть позже ---
каску не забудь одеть,а то полетит в тебя всякая брань и предметы разные![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Про вкус и цвет уже говорили?
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
ой ладно, че то у меня тоже настроение начало поганиться))
лучше посмотрю про женихов с невестами)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Меня вот это просто немного покоробило... но не за себя, я действительно считаю это прикольными шмотками, и при этом знаю что я не урод, а за девушек (знакомых и незнакомых с кем вместе катаемся), которые тоже так считают, но у которых более восприимчивая психика к подобным вещам. И прочитав такое, они могут начать сомневаться в своем выборе, в своих решениях и в своей правоте. Они же не хотят чтобы их считали уродкамиИ из-за этого они в очередной раз тихонько забьют на свою свободу и право выглядеть как ей нравится и думать то, что ей нравится. И вновь сольются со всей этой грязно-серой мышиной, но считающей себя стильно одетой (по этикету) толпой. И будет думать как толпа и жить как толпа. Потому что просвета нет, а тех кто высовывается - эта же толпа (даже в твоем лице), загоняет пинками обратно. Вот что обидно... Ты и мне попытался чего-то донести из своего серого, мышиного, но ты заранее знаешь что со мной это несколько проблематично.
Мне то пофик, а вот психику молодежи, которая одевается как им нравится, такие сообщения, к сожалению, затрагивают
И некоторые (что печально) могут тебе поверить и поддаться. Точнее прогнуться, кому же хочется быть уродом? И это неправильно. Но они не уроды, и ты это знаешь. Просто... надеюсь что праздники кончились и просто настроение хреновое
![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Однако. Меня лично коробит серая толпа на улице во всяких версачах, фигачах и прочих шмотках которые мне до балды. Они считают себя стильно и модно одетыми, в дорогих костюмах, шубах, куртках и фиг знает в чем еще. Но для меня лично это просто серая унылая толпа. И мне пофик в чем она одета, очень глубоко пофик, в сортах серого г..на как грится не разбираюсь. Также я не разбираюсь чем костюм за 500р отличается от костюма за 50 тыс евро, для меня это такая же унылая серая мышиная бестолковая и бесполезная шмотка. И когда я вижу серые толпы в серых шмотках, серое небо, серый асфальт, серый грязный снег и серые здания - мне становится также серо и уныло. Но когда я вижу девушку в яркой бисючей клетчатой куртке, яркой клетчатой шапке и таких же штанах посреди этой серой толпы, мне становится радостно. Во первых потому что цвета, краски, яркость. Во вторых - наш человек, раз так одевается. И в третьих - потому что тоже считает, что быть не как все, одеваться как нравится и во что нравится и быть свободной в душе от мышиной серости - круто. И настроение у меня поднимается.Побольше бы таких ярких людей на улицах, и поменьше серых масс в дорогих, но абсолютно бессмысленных и ничего не выражающих шмотках. Серости итак в жизни хватает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну в этой теме ни один не прогнулсятак что слабенькая пропаганда была
и все остались "уродами"
Sten, сань я бы еще добавил,и у вас будет больше удачных кадров
а то в москве зимой явно нечего снимать-серая масса![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Ну в этой теме все взрослые здравомыслящие люди, а вот молодые девчонки 17-18 лет с неокрепшей психикой, прочитав такое, задумаются... Вот в чем дело.
![]()
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Всю тему не читал, но свои 5 копеек вставлю...
Други мои, этож праздники!Я вообще не помню, в чём первого января вышел...Ну а насчёт спортивной одежды...Лично я, по долгу службы, одеваюсь неброско и классически.НО, на время праздников жена устроила всем моим нормальным вещам стирку-глажку и, за сим, я одевался почти так же, как и описанные товарищи.А что, удобно и тепло, оособенно зимой, на выходных, когда проводишь на улице долгое время.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А... Не закончили ещё?...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 4 Отправлено: 13 |
за сутки 26 страниц, не слабо. Всё читать, не перечитать.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
будем надеяться,что 17 летние девченки не ездят на б5 пассатах
там нечего читать,первую и последнюю прочти и все,остальное переливание из пустогодва человека только спина к спине отстаивают,что спортивные штаны и пуховики-зло
и ходить,есть спать и сексом заниматься желательно в костюме тройке и сандалиях на босу ногу
![]()
Получено: 4 Отправлено: 13 |
ага и сексом пусть занимаются только в миссионерской позе.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.