0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
AXel_23, Некада было.
--- Добавлено чуть позже ---
Утром прочитал первый пост, поставил спасибку и все. Просто не закрывал форум. Не переживай, Димон, такую тему я пропустить не могу. Этож разрыв шаблоновСергейМ, Не, ну ты реально наблюдал этутемус утра,и тольконедавно высказался , волнуюсь просто за тебя![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
vit,
Это ОАЭ? Мне там такую в прокате подгоняли
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Продолжение – расставание с мечтой.
Итак, комрады, отъездив неделю на мечте всей своей жизни, пришла пора расставаться. Нет, машиной я полностью остался доволен, моё мнение ничуть не переменилось – отличный надежный аппарат, созданный для жизни. Но, видимо, человек – такое существо, что ему всегда хочется чуток, самую малость (потому как и так почти достигло совершенства) да чего-нибудь получше.
Так поступил и я – поменял:
Итак , новый агрегат понемногу, но все же превосходит мечту:
Чуть более комфортный, ничего не скрипит и не дребежжит на проселочных дорогах (к чему у меня была основная претензия у тайоты), намного четче и предсказуемее в управлении, не кренит в поворотах, несмотря на больший клиренс, не тупит, полный привод, гибрид, изменяемый клиренс – в-общем – принимаю поздравления!
Лехус Ибн Хаттаб
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ээээ, сорь, чето фотки не вставляются
и как поменять название темы ?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
не , не хантер - Лексус!
[![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я почти угадал![]()
kwk,
ты знал!![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
все хорошо только фар нету, ночью опасно![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Виталь, за рулем ты? Или с водителем взял?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
да, но после таких машин, проблемы с позвоночником могут появитсяИтак , новый агрегат понемногу, но все же превосходит мечту:
Чуть более комфортный, ничего не скрипит и не дребежжит на проселочных дорогах (к чему у меня была основная претензия у тайоты), намного четче и предсказуемее в управлении, не кренит в поворотах, несмотря на больший клиренс, не тупит, полный привод, гибрид, изменяемый клиренс – в-общем – принимаю поздравления!
Поздравляю
vit,
Не забудь доп опцию, точней доп пакет к жопе прицепить, а то убирать могут тебя заставить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Блин! Ну мужики, ну даете! Я чуть под стол не упал со смеху. Этож надо было так расписать. Я в начале читая и смотря на то уродство верил и переживал за автора (на таком говне у нас на работе юрист ездит), этож надо ПАССАТ на мечту такую паршивую променял, тем более вначале темы обосрал пассат в плане пробитого поддона и оторванного бампера. А потом стало на свои места - чуть со стула не упал. Класс! А еще это:
я чуть в штаны от смеха не наложил.
щас в другой немецкий форум кидану - пускай и там поржут
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
vit, Белиссемо!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484