0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У нас сегодня бухгалтер прикатил с отпуска, в Белке купил по дороге домой с отпуска транспортер Т4 дизель 1999года...
принимайте его в клуб любителей трактористов![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хороший стеби грамотный троллинг
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да кто-ж спорит?Я же пишу - машина - супер!!! Вообще-то я заказывал короллу, но в тот момент их в конторе не оказалось, и предложили классом выше (ну как выше
- тайоты отличаются только размером) без моих доплат, ну чё- я лох что-ли не воспользоваться?
. К тому же как оказалось коврики в тайотах все одного размера (унификация-ссс), а в королле багажник больше, соответсвенно и прикрывать будет меньше - чемодан в нишу еще провалится поди
, в камри тоже такие коврики кладут - ну тут было уже видео
--- Добавлено чуть позже ---
А15 - мне показалось очень маленькойв смысле, я в офисе прикинул размер листа А4 - 210*295, А5 - соответсвенно в два раза меньше
и тд - ну нафиг ...
я не курю, соответсвенно пассату - 7 лет
![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да-да. Забыл добавить - подстаканник там расположен сзади подлокотника- он как бы из него открывается . Единственное неудобство были с тормозами. Со всеми: ручник , если вытянуть, упирается под крышку подлокотника, поэтому обратно его правой рукой не снять - рука выворачивается, приходится снимать левой. Ну тут видимо просто просчитались под рост европейцев - мелким японцам, скорее всего комфортно.
Второе, пришлось ехать с горки некое время, соответсвенно на педали тормоза. Тормозов хватает съехать минуты две - дальше их нет - приходилсоь останавливаться, ждать пока остынут - ну маленькие тормозные диски (у меня на велосипеде больше) - известная болезнь тайот и лексусов - не будем счатать это недорстатком - скорее это показатель, что тайота - машина настоящего мужчины (тормоза придумали трусы (с). К тому же , еще раз спорщикам укажу - это чисто городской автомобиль, поэтому нефих по горками ездить - и все бут ок
ну скажем так - класс один и тот же - размер разный, но на ярисе в комплектации колпаки, соответсвенно и класс будет выше
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
оборжака))))) как же они несчастные сертификацию, стандартизацию и соответствие нормам безопасности во всем мире проходят???))))болезнь-это ВКГ, глючивший от сырости блок комфорта под ногами, гаснущий экран БК, подвеска, всякие EGR и прочие турбины с масложорами))))
Camry 2016
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Виталик, аплодирую стоя!![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ни разу не глючил (3 тьфу на всякий случай)
та же фигня - ни разу
фигня. кстати - масло не жрет (привет и спасибо Ване Кулеру за постоянные телефонные консультации)
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Не гони та КороллуТам салон по качеству в 3 раза лучше того овна что ты взял, кузов лучше, и с багажником все ок. да и литье есть нормальное, а не колпаки какие то
Ну все Джоник, Сглазил ты. готовься![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Таёта- вещь!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ай да Виталя, ай да сукин сын.
ПыСы. Приоры и калины тоже сертификацию и стандартизацию проходят. По-моему после лексуса выбор очевиденВ пользу лексуса только название, при прочих равных
![]()
У тебя что то сегодня реакция поздняяможет
СергейМ,
Не, ну ты реально наблюдал эту тему с утра, и только недавно высказался, волнуюсь просто за тебя
СергейМ,
Не, ну ты реально наблюдал эту тему с утра, и только недавно высказался, волнуюсь просто за тебя
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И одна таблэтка в подарок
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018