0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
FerrumB5,
спасиб, Лёш! я теперь только повода жду, чтоб свалить из дома и куданибудь поехать. по-настоящему кайфую )) вчера, поехали другану покупать W8 с механикой в джерси. по дороге обратно пару раз на газок придавливали, за ним, конечно, держаться очень тяжело-нажал на газ и фонари исчезают вдали )), но я очень доволен динамикой. разгон сумасшедший на любых скоростях.
--- Добавлено чуть позже ---
пойду стекла Rain-X'ом натирать, пока дождя/снега не идет ))
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Завидую! 3.6 это таки 3и6. Выкладывай отчеты по мере обкатки. Кстати - обкатку будешь проходить "правильно" или фиг с ней?
П.С. Рэйн-Х рулит
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ну как тебе сказать... буду стараться правильно, но если надо будет до металла надавить-заморачиваться особо не буду
тестю летом взяли нулевого тигуана с 2.0т. на машине 7700 миль, потекла турбина, причем сильно, как следствие - навернулся натяжитель цепи
Получено: 10 Отправлено: 11 |
присоединяюсь
тоже тестю подбираю паркетник, на тиге не ездил, в следующую субботу будем тестдрайвить, напрягает только ДСГ пока, понравилась Куга(Escape в США)
VW Passat 1.8T (AWM), AКПП, 2003г.в. седан, серебро, американец - продан
Skoda Octavia Style 2.0TDI, DSG6, 2016г.в. лифтбек, бежевый
у нас, на 12ом, точно не DSG...хз может с 13го пошел... ну так, ничего такая какашечка, ездить можн. но себе б не брал. очень маленький, багажник отсутсвует, т.е. если на дачу семьей мотаться-на тигуане умаешся.
Получено: 10 Отправлено: 11 |
тестю на работу ездить вообще его без надобности, меньше хламу будет в багажнике
у нас по конфигуратору не совсем понятно, на двухлитровых вроде тоже нет, но точно хрен узнаешь, менегеры не хрена не знают
, один то говорит, другой другое
VW Passat 1.8T (AWM), AКПП, 2003г.в. седан, серебро, американец - продан
Skoda Octavia Style 2.0TDI, DSG6, 2016г.в. лифтбек, бежевый
как оказалось, при ближайшем рассмотрении, есть доступ в багажник из салона. на задней полке, за подголовником, есть лючок, который закрывается на ключ
вот этот:
если его откинуть, то в пазу можно рассмотреть механизм замка. просунув в паз ключ, надо сдвинуть язычок в сторону центра авто и вуаля
проверил - тоннели обдува есть под передними сидениями.
пи.эс. по-теплее будет, буду тонировать. напрягает в аквариуме ездить...
пи.пи.эс. прошивка, чтоб разлочить видео в движении не встает, сцуко....
А зачем тебе видео в движении? Едь себе, да по сторонам гляди![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
FerrumB5, да малой с мультиками задолбал, мне оно точно не надо
Скока малому лет? (вроде немного) Он по правилам должен сзади ездить, где нет тиливизера![]()
FerrumB5, 4, он и едет сзади, но все прекрасно видит и оттуда. я думаю, что решу эту проблему проще - повешу тач-пэд на подголовник, сзади, и пущай смотрит, что ему вздумается... так еще и беспроводные наушники возьму...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поздравляю! Классная тачка. Тест драйвил такую недавно пока ждал СС на сервисе.
Тачпад для малых рулит - я не вешал так в руках держит.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
FGCasper, А почему дефлекторы не горят?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER,
Айван, я не уловил сути вашего вопроса, сэр. Какие дефлекторы и зачем отражателю гореть в принципе?
DNF,
пасиб! наслаждаюсь ))
У меня в Б6 и в СС тоже не горят. В Б5 горели.
у меня 2 Б5 2002 были, там горели.
я недавно обратил внимание что не горит, думал мот предохранитель какой, но не заморачивался... а тут оказывается убрали фичу.