0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Дааа, не бюджетный вариант. Держи в курсе что да как!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Ок. Ну как сказать не бюджетный... Сюда входит стенд (это 5 тыс р), тут удаление сажи не только программное, но и физическое, т.е. под ключ. не надо ездить туда-сюда, как в случае с "гаражными" чип-тюнерами. Это тоже важно (для меня). Ну в конце-концов, у меня на руках будет договор... Это тоже получше, чем словесные "да не сцы - все будет хорошо"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Реально смешно выглядит, как вы будете что-то кому-то доказывать с договором, если крянется ТКР, например. Или лопнет фронтальник
Ну да ладно. Видимо не сталкивались вы еще с Апсолютом.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А тут никому ничего по этому не докажешь, причем и Ratkov&Kalex!
--- Добавлено чуть позже ---
Все будут не причем сразу и никакой ответственности нет, только на самом владельце авто!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
shilo, У этих людей (знаю только Калекса) слово,дороже бумаги с печатью .
Да и вряд ли кто-то из вас (не дай бог) готов вступать в судебные тяжбы![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Я в этом не сомневаюсь! А как вообще с ним связаться?
Через личку и на договорённостях?
Потому что вижу он этим профессионально и массово не занимается.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
shilo, У Калекса большой опыт и правильный подход к делу. Связаться можно как через личку,так и через Ваню,он позвонит спросит можно ли дать номер и всех делов. У меня есть телефон,но он старый,не уверен...
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Леше уже недоедает заниматься машинами. У него куча других забот, внуки и т.д.
ЛС у Леши не работает уже года 2 как.
![]()
Франчайзинг![]()
![]()
А ты сам имел? Я -да. Прошивкой был не доволен, но делал стандартную, без пожеланий. Мне предлагали ее усмирить, но так и не доехал. Еще какой- то клубень имел проблемы с чипом... Все устранили за свой счет. Так что не надо просто так клевету писать. Давай поговорим после моего визита к ним?
А Изба твоя любимая накосячит и ищи потом свищи... К калексу и раткову поехал бы. Эти люди с опытом и статусом... Но они моим мотором не занимаются ...