0

Получено: 98 Отправлено: 7 |
парковка впечатляет!Словно в прихожей разулся
![]()
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Блин он ооооочень похож на тот, что Серега чуть выше выложил. Везли в конце прошлого года, зимой отлично ездит ))) Хозяин тоже Илья и тоже доволен
![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 26 Отправлено: 2 |
спасибо за поддержку.
главный плюс это то позитивное настроение, которое испытываю каждый раз подходя к машинке. передвигаться в городе на ней очень удобно, благодаря малым габаритам влезаешь во всякие свободные щели и тарахтишь там потихоньку. к мелким шалостям (напр. прошмыгивание справа) окружающие, в большинстве, относятся снисходительно (ну что на такую малютку обижаться, пусть себе едет). и конечно, легкость парковки. по трассе ездил мало, но 120 машина идет довольно легко, конечно российские дороги добавляют негативных эмоций. радует малый расход топлива. к минусам отнесу работу коробки о чем писал уже. насчет стоимости эксплуатации пока не могу сказать, мало времени прошло. но поскольку на работе имеются подъемники, инструменты, программа по ремонту и обслуживанию и отдел снабжения з/частями, думаю что решатся все эти проблемы.
Andrey_242, я оптимист.
--- Добавлено чуть позже ---
очень похожа. думаю что не она, просто очень похожа.
мне помогал выбрать, доставить и растаможить один из участников форума Смартоводов. я там много читал перед покупкой. зовут его Александр. мою машину привезли на автовозе вместе с 4-мя другими Смартами.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Отличная машинка, в качестве передвижения по. Москве вообще идеальный вариант, и с Безопасностью у нее все![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
класс машинка!
самое то для города
сам задумываюсь о поло![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
илья63, поздравляю с покупкой. Сам о такой задумывался для жены одно время. Потом взял в прокат в испании. Если честно, для себя решил, что некоторые недостатки все же перевешивают её шарм и удобство. отделка внутри оказалась совсем не мерседесовской - настолько все жестко (очень жестко) , да и подвеска не просто жесткая - а очень жесткая, даже не представляю как ездить по московим дворам зимой .Если бы это компенсировалось незначительной суммой, сравнимой с размерами, так нет - стоимость нехилая.
Если тебя это не смущает - или готов закрыть глаза -![]()
vit, спс за поздравление. подвеска конечно жесткая, но я уже привык. так же появились навыки управления, которые сгладили туповатую работу КПП. мы с машинкой начинаем понимать друг друга. ну а стоимость... 10 т.евро за машину 2009 г., с пробегом 30 т.км. и такой комплектацией я считаю не дорого.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Клева, сам такую присматривал... Ток вопрос - общался со смартоводами - бензиновый котел там от митсубиши, дизель точно мерсовский? В гамме не видел таких агрегатов. А про магазин и продукты - все там нормально, влазиет, сидений то нет сзади. И в салоне не тесно совсем. В качестве 2-й машины для города - идеал.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Мерсовский ли дизель не скажу. Не рассматривал подробно. Выглядит он вот так.Клева, сам такую присматривал... Ток вопрос - общался со смартоводами - бензиновый котел там от митсубиши, дизель точно мерсовский? В гамме не видел таких агрегатов. А про магазин и продукты - все там нормально, влазиет, сидений то нет сзади. И в салоне не тесно совсем. В качестве 2-й машины для города - идеал.
И вот еще пара фоток про магазины и багажник.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
илья63, оооо да у нас по Люберцам, значит, эта малютка рассекает
Чтож, буду смотреть по сторонам![]()
Получено: 36 Отправлено: 29 |
всегда прикалывали такие аппарты, но себя или жену в ней пока представить не могу))) а если не трудно, то сделай пару фоток вашего Вжика на фоне нормального авто , Б5 или похожих размеров![]()
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Красавчик
Пока машины нет, но, думаю скоро просто будет надо.
Понимаю преимущества Смарта в городе, но здесь и машина-то вроде как не нужна.
Планирую дачный домик километрах в 160 от Москвы, осилит такая малютка?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Отличная машинка! Думал о нем для жены. Но приятель, который себе его купил, расстроил, что уж очень обижают в потоке. Как я понял топикстартера, у него другие впечатления? Да?
я сам пока не пробовал. но читал на смартовском форуме о поездках и в Питер и в Прибалтику. так что думаю вполне осилит, если ты на ней цемент возить не собираешься.
--- Добавлено чуть позже ---
меня не обижают. или может я просто отношусь к этим "обидам" филосовски...