0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
На самом деле это уже потеряло актуальность. Сейчас все изначально закладывается в наценку или в договор с поставщиком. Ну то есть для магазина все равно - вернешь ты что-то или нет. Если по закону ты прав, то магазин просто выставит счет поставщику либо переведет возвратный телефон в уценку и все равно продаст, но дешевле. Разницу покроют остальные покупатели, в счет общей наценки. Просто в случае со сложными устройствами у магазина есть шанс сэкономить законно - почему бы им не воспользоваться?Я сомневаюсь, что кто-то из вас сознательно покупает какую-либо необходимую вещь дороже, чем можно было бы купить в соседнем магазине. Все хотят больше зарабатывать и меньше тратить, при этом не экономя на всем подряд, и люди, и магазины. Это нормально
Кстати, есть магазины, которые открыто рекламируют возможность возврата сложных устройств в течение 14 дней. Выставляют это как конкурентное преимущество. Но обычно у них цены дороже, чем у аналогичных конкурентов.
VW Passat CC
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Например, http://www.just.ru/noproblem/ (не реклама)
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Хэнки, здаровчем дело то закончилось?
засади мобилку Анатоличу не дороже двадцатки
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Хэнки, была точно такая же ситуация у моего друга, купил сотовый телефон, не понравился динамик (слишком тихий), пришел сдавать в магазин, а они не принимают по тем же причинам что и у тебя.
Подал в суд, итог: суд присудил вернуть все деньги + судебные издержки + какую то сумму за моральный ущерб (мелкую). Так что можешь с чистой совестью идти в суд с иском. Удачи.
Ford explorer V limited
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
striker, вот это уже интересненько)
спасибо)))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Хэнки, привет Дон Кихоту!все ж решил идти до конца?
зы.тебе полуночник наш не звонил намедни?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 11 Отправлено: 16 |
Во у вас законы
У нас в белорашке если купил и тебе не понравилась, то можно без проблем поменять![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 11 Отправлено: 16 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)