0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Шины ррррранфлэт?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 501 Отправлено: 97 |
это почти не влияет(если зимой катаешь то наверное лучше синтетика, и то некоторые минералки не мерзнут, да и какие зимы в сочи? Ах да - олимпиада)
Прочитал внимательно новую инфу про двух подвесы. Загорелся найнером... Гдеб прокатиться
--- Добавлено чуть позже ---
Тамбовский Волк,
У тебя найнер? Чего за фирма, в какой бюджет можно нормальный вел взять?
электротяга
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Бу га га га....
месяц назад выбирал велик руководитель.... сначала смотрел обычные и хотел брать за 20 тыр.... потом загорелся найнером....
В итоге по здравому размышлению взял неплохой двуподвес и доволен полностью. Для спокойного катания с комфортом.
Найнер лучше по мягкости чем обычные 26 колёсья, но двуподвес приличный (тыщ за 50) все равно приятнее...
Вот Разница 8 тыр.
Просто если реально аморт блокируется и вел становится жестким(задняя часть). То двух подвес становится интересен...
--- Добавлено чуть позже ---
Любопытный хендмейд
![]()
электротяга
Получено: 131 Отправлено: 96 |
У меня найнер-подвес. Cube AMS 120 Race. уже далеко не в стоке. Буду катать его пока вес до 90 не догоню. А там буду смотреть в сторону карбона уже![]()
Нормальный 29ый подвес можно взять тысяч за 50-70.
Да, джаинт по ссылке вполне достойный агрегат. Отличная рама, хорошие возможности по апгрейду, оборудование в стоке вполне нормальное. Главное чтобы конкретно тебе подошла геометрия рамы, надо посидеть, а еще лучше прокатиться перед покупкой.
Касательно длины - естественно найнеры будут ощутимо длинее, если смотреть по крайним габаритам. Стоит помнить еще, что при подборе ростовки рамы для найнера-подвеса действуют немного иные правила. Если на 26-харде у меня была ростовка 18`, то сейчас у меня 17` и йайки находятся существенно ближе к раме![]()
Volvo XC90 D5
Народ. для меня руль немного низковат, как его можно поднять? надо менять рулевую колонку?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
к сидухе привыкнешь , я свой когда взял тоже булки болели ,но быстро привыкаешь ,щас вообще удобнее некуда![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
да у меня тоже деревянное ) у аиста было мягчетоже думал менять его нах , недельку покатал и все гуд стало
![]()
Я катаюсь немного по гаражному кооперативу. не привык к велу еще. Немного очкую. уже не так сильно как первый раз. все таки лет 15 если не больше не катался на велике![]()
ааа от оно чо , я прилично катаюсь ,на работу иногда (16км) на 1905года метро , да и так часа по два ,у меня булки быстро притерлись![]()