0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
Скажу точно, с потенцией у чела проблемы - видимо продает из за этого
Двух подвес нах не нужен. Сам по себе вел тяжелее, на нем скорость ниже, в итоге ездить тяжелее. Ты ж не с гор на нем кататься будешь? А за 20 тыр- это будет говно.
По поводу стелса. Если колеса не по прямой стоят, то будет хреновый накат. Для стелса это норма. Но если ездить по 20 км за лето. То можно наплевать на это![]()
электротяга
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Во первых, он одно одно подвесный. во вторых, он весит 13 кг. в третих, н новый 28 с копейками стоит в стоке!Скажу точно, с потенцией у чела проблемы - видимо продает из за этого
Двух подвес нах не нужен. Сам по себе вел тяжелее, на нем скорость ниже, в итоге ездить тяжелее. Ты ж не с гор на нем кататься будешь? А за 20 тыр- это будет говно.
По поводу стелса. Если колеса не по прямой стоят, то будет хреновый накат. Для стелса это норма. Но если ездить по 20 км за лето. То можно наплевать на это
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
электротяга
По поводу вот этого что скажите?
замена:
Система: Truvativ hussefelt 2.2 (стандартные звезды сняты и поставлена FSA 34t не под переключение) ну каретка соответственно Howitzer
--- Добавлено чуть позже ---
я не модер![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Что тут скажешь. Переднего переключателя нет. Стоит одна звезда. Поставил звезду на 34 зуба.
Видимо как то по особому вел эксплуатировал. Не просто ездил. Может прыгал. Я б продавана пораспрашивал на эту тему, типа- зачем снял? где катался? И т.п.
Еще раму обязательно смотри на предмет трещин, где руль(куда стаканы запресовываются), где заднее колесо прикручивается. Очень внимательно.
Ну вот я ж пишу, не внимательно читаешь. Я ж написал ЭКС![]()
электротяга
В горы нормально на этой звезде подниматься?
Он не местный, приехал из до лика, 3000км. Он делал под горы. спуски, но и для пересеченки. сейчас резина та что на фото, полу слики.Говорит катался по асфальту недавно в месте с горами, все гуд.
Откуда ж я знаю- надо пробовать
И не факт, что если я нормально заеду и ты нормально заедешь (и наоборот)
У меня вела сейчас под рукой нет, но вот гугол подсказывает, что стандартные передние шестерни что то типа: 44/32/22
А тут 34. Т.е. средняя звезда.
Короче говоря, если задние звезды более менее стандарт. То вел явно не для скоростных прохватов по набережным.
Походу он на нем спускался с гор и прыгал.
Вот такой аборт по интернету
Опередил![]()
электротяга
Незнаю, но все может быть.Все таки вещь БУ.
Тем более явно эксплуатировалась усердно(замены не только звезды, но и тормозов) это подтверждают.
Ты вот для себя сам скажи - как и где будешь ездить? А то обратно переделывать придется. Т.е. вкладываться. Обратно звезды, переключалку, ручку. 5-6 тыр(может больше).
Вот к примеру у меня джиант на раме атх, еду как то по набережной яузской 30-31 по спидометру, за мной чел на мериде горной какой то едет, не отстаетвдруг би-би. Я чуть в сторону, меня чувак в прикиде на шоссейнике обходит и погнал. Мне кажется км 35 - 40 он шел. Вскоре он скрылся за поворотом. Вот это я понимаю
![]()
электротяга
Летать не собираюсь. беру ездить с спокойно, умеренно. + горы редко. у меня друзья на индурах, по словам хозяина, это вел как раз под это. кататься буду у себя на районе. по асфальту ровному, редко, ну может в олимпийском парке. скорость за 35 меня не интересует. не гонщегВот к примеру у меня джиант на раме атх, еду как то по набережной яузской 30-31 по спидометру, за мной чел на мериде горной какой то едет, не отстает вдруг би-би. Я чуть в сторону, меня чувак в прикиде на шоссейнике обходит и погнал. Мне кажется км 35 - 40 он шел. Вскоре он скрылся за поворотом. Вот это я понимаюи боком не ипашу
, у нас хватает дол....бов, которые летают на велика и чуть ли детей не сносят с матерями
Да и тормозной путь я видел у великов, которые летают 30 и вышеи ипал такое счастье
. У меня машина быстрей остановится с 60 км ч.
Боюсь, что на звезде 34зуба, по прямой скорость 30 - ой как нелегко достигнется.
К примеру я когда летаю со скоростью 30- то пру на большой звезде впереди и предпоследней звезде на заду. Но правда я стараюсь среднюю высокую держать. На средней звезде впереди и минимальной на заду- ой как выложиться придется неслабо
Авидджуси в помощь![]()
электротяга
На крайнек переделаю. К нему в придачу еще стандартный руль будет. Тем более если рама хорошая с вилкой и тормозами. один хрен ценик хороший. надо состояние глянутьБоюсь, что на звезде 34зуба, по прямой скорость 30 - ой как нелегко достигнется.
К примеру я когда летаю со скоростью 30- то пру на большой звезде впереди и предпоследней звезде на заду. Но правда я стараюсь среднюю высокую держать. На средней звезде впереди и минимальной на заду- ой как выложиться придется неслабо
И что? колесо в стопоре, как ехало с рисованием полосы, так и ехало. Тело 85-90 кг на нем, легко остановит?![]()
С головой надо ездить, тут как и на дороге. Шлем обязателен. Я вот в шлеме и дети, тоже , когда едут на своих -тоже в шлемах(хотя быстро ездить еще не могутно 20ку- легко).
Хорошие тороза- хорошо замедляют, надо плавно- пожалуйста, надо резко- и это могут. гидравлика рулит.
электротяга
У него гидравлика с Олены сменена на DOT4. Еще раз с ним погоаорил. сказал что не прыгал и не убивал его. завтра встречусь. велик по душе мне. по поводу смены звезды он тоже расказал. сказал удобно если в грунт попал. а та нор. имеет все родное нависное. + родные тормоза.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
AXel_23, ну ты глянь на него, прокатись. Вот тут похожий вариант, если не устроит цена или еще что. Думаю москвичи помогут с покупкой и отправкой
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=231366
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!