0

Получено: 11 Отправлено: 8 |
cyxov,
симпатично и функционально... даже очень
чуть критики:
я не знаю, что у вас называют иск. камень, по фотам столешница похожа на corian и иже с ними, т.е. пластик
по фото трудно определить точно, но если это так, то цокало столешницы - халтурка
http://www.cmcorian.com/images/cubierta1.jpg
и хде отверстие от перелива у мойки? спереди?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
cyxov, Спасибо!
У меня кухня тоже 13м...но там сцуко эркер и поэтому хрен что влезает
Так и не могу определиться с планировкой кухни![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
отверстия от перелива нету, делать не стали, в принципе нам не нужноcyxov,
симпатично и функционально... даже очень
чуть критики:
я не знаю, что у вас называют иск. камень, по фотам столешница похожа на corian и иже с ними, т.е. пластик
по фото трудно определить точно, но если это так, то цокало столешницы - халтурка
http://www.cmcorian.com/images/cubierta1.jpg
и хде отверстие от перелива у мойки? спереди?
про цокало столешницы не понял... поподробнее распиши что имел ввиду
ща глянул в счет, иск. камень называется TriStone, толщина столешницы 40мм... я не профи в этом деле
--- Добавлено чуть позже ---
в эркере обычно делают обеденную зонуНо я твою планировку не видел - не могу подсказать что и как можно там сделать
![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Ребят, так где нормальные кухни и где могут сделать расстановку мебели под конкретное помещение?
Дайте контакт!
bmw 3
cyxov,
да, это корейский аналог corian, акриловый композит
насчет цокала - материал позволяет сделать его как-бы одно целое со столешницей, с плавным переходом... бортик галтель? (так вроде по русски называется)
хотя тож не принципиально - тока цену работ поднимает
Заказывали на фабрике Ликарион (www.likarion.ru). Они не тока кухнями занимаются, но и корпусной мебелью. Качество мне нравится, ответственно подходят к делу.
Расстановку сделают абсолютно в любом салоне любых кухонь, только для начала вам самим надо определиться что и где вы хотите видеть на кухне, примерную планировку рабочих поверхностей и расстановки техники. Мы все делали сами, без всяких дизайнеров и т.п.(еси оч нуно, то глядя на планировку и ваши хотелки мож что подскажем
)
я до конца не понял что такое цокал, если это бортик столешницы передний, который свисает вниз, то он у нас единое целое, отлит вместе со столешницей, радиус скругления там можно выбрать любой, мы решили что слишком скругленный не хотим
бортик у стенки они уже ставили отдельно, не делали литой его со столешнице из-за огромной цены...Но бортик поставили на отлично, без зазоров все приклеили, очень ровно
Тут много еще зависит от монтажников, мне попались очень толковые и ответственные!!!
вот про этот бортик
передний борт не отлит, он склеен.
Вообще толщина этих материалов идёт 12 или 13 мм, далее - дело техники, можно сделать столешницу от 1см и до.... 10?см толщиной. Главный плюс акрилов - не видно места склейки(шва), при профессиональной работе - даже с лупой
Ну да, толщина самого иск. камня там с палец, примерно 15мм, остальное фанераРазглядел подробно когда доставили все комплектующие
Швы да, не видно, ребята здорово все склеили и заполировали.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viki, Вик, на твой взгляд. Низ венге фактурный(темный ванге) и верх ваниль глянец будет смотреться?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Если вы еще не определились с кухней, то можете скинуть мне эскиз вашего помещения на serkisel@gmail.com с размерами и мы вместе продумаем планировку вашей будущей кухни. Если у вас уже есть эскиз кухни, то пришлите его и я просчитаю по нему стоимость кухни для Вас. Свой цех в г.Люберцы м.о. Наши кухни и корпусную мебель вы можете увидеть в салонах "Кухонный двор", "Стильные кухни" и "Мария". Гарантирую, цена будет гораздо ниже рыночной! Обращайтесь!
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Вики, как сейчас? Киви цвет забарковали слишком ярко для родителей, будет скорее всего ваниль
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ну у вас и вкус батенька )
нормаль! кухни должны быть разные ... вот ошибки если видите то скажите какие))
даваайте обсудим ваш эскиз, выставляйте..
B6_2,0TDI, мкпп 6
на плане кухня-помещение номер 2
эскизы все сводяться к одному - к линейной кухни
bmw 3
Получено: 58 Отправлено: 23 |
кстати , кто какими программами для проектирования кухни пользуется ? и юзаем ли лицензию ?
стены кирпич и бар дугой -классно смотрится.. но как надоели крайние радиусныйе тумбы -почти каждая 3 я кухня в провинции.. типа модно))
B6_2,0TDI, мкпп 6