1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я такие виды собственными глазами лицезрел, под кофеек в Приюте ветров из шезлонга
Это ж Альпика у тебя на фото. Есть у меня и там фото. Но там фейс мой, а с сегодня с фейсом больше не будет фото. Спасибо старому извращенцу из Люберец
Я уже извинялся перед КПкайфово там. Очень. А я раньше не правильно ее "готовил"
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 596 Отправлено: 7,479 |
В Сочи в лесной местности Хостинского района пожар охватил 6 гектаров, сообщил начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Сочи Вадим Снегирев. Об этом пишет «Интерфакс».
«По состоянию на 9:00 мск 31 декабря за два дня огонь прошел 6 гектаров, на настоящий момент полоса горения составляет 300 метров», — Снегирев.
Он подчеркнул, что оперативные службы планируют потушить пожар в четверг, 31 декабря. В ликвидации огня участвуют 100 человек личного состава.
Пожар начался ночью 30 декабря в Хостинском районе в труднодоступной горно-лесной местности.
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.gazeta.ru/social/news/20...15436652.shtml
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Да. жопа была. У нас же не зима а летоВ Сочи в лесной местности Хостинского района пожар охватил 6 гектаров, сообщил начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Сочи Вадим Снегирев. Об этом пишет «Интерфакс».
«По состоянию на 9:00 мск 31 декабря за два дня огонь прошел 6 гектаров, на настоящий момент полоса горения составляет 300 метров», — Снегирев.
Он подчеркнул, что оперативные службы планируют потушить пожар в четверг, 31 декабря. В ликвидации огня участвуют 100 человек личного состава.
Пожар начался ночью 30 декабря в Хостинском районе в труднодоступной горно-лесной местности.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...15436652.shtmlкаждый день пекло и температура +16-18. на солнце стоять жарко очень.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Совпадение? Возле меня начал лес гореть в нац парке и еще в куче мест
Госдума разрешила приватизировать земли Сочинского нацпарка.
Госдума во вторник, 22 декабря одобрила законопроект, разрешающий приватизацию земли особо охраняемых природных территорий в границах населенных пунктов.
Документ предусматривает возможность передачи в собственность земли в границах населенных пунктов, входящих в состав особо охраняемых природных территорий (нацпарков), но только при внесении границ таких поселений в Единый государственный реестр недвижимости. Эти правила приватизации не будут распространены на природные заказники, сообщает «Интерфакс».
В то же время предполагается регулировать виды разрешенного использования земельных участков и параметры разрешенного строительства в таких населенных пунктах правилами землепользования и застройки, а не нормами положения об ООПТ, в который они входят. При этом такие проекты правил землепользовнаия и застройки и документы местного территориального планирования должны быть обязательно утверждены Минприроды.
Кроме того, предлагается исключить проведение экологической экспертизы при строительстве в таких населенных пунктах объектов социальной инфраструктуры, список которых утверждается правительством.
Авторы законопроекта пояснили, что сейчас порядок изменения границ нацпарков в законодательстве не прописан, а это создает возможности для злоупотреблений. Право менять границы национальных парков предоставляется правительству РФ.
Буквально час назад загорелось не далеко от меняпожарных уже вызвали.
Наш космонавт Сергей Кудь-Сверчков с борта МКС вновь приветствует жителей и гостей Сочи! С Новым Годом!
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Докладываю: снега нет, народ есть, но не так чтобы толпы.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Я смотрел сегодня камерыкак-то пока не все открыто. Снег с воскресенья будет. И много
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt, не могу не согласиться![]()
Снег не думаю что будет на этой недели. Опять жара сегодня.
Миш, я видел. Подождем. сейчас температура +7. на поляне ниже. возможно и будет снег.
Абхазия. Лес тоже загорелся, подступает уже к Гагре
![]()
СПАСАТЕЛИ ПОМОГЛИ ЛЫЖНИКУ, СЛОМАВШЕМУ НОГУ ВО ВРЕМЯ ВНЕТРАССОВОГО КАТАНИЯ В ГОРАХ КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ
Вчера в 15.00 оперативному дежурному ЮРПСО МЧС России от очевидца поступила информация о том, что в районе Шумихинского цирка, неподалеку от ручья Ржаной, во время внетрассового катания лыжник получил травму ноги. Как сообщил звонивший, турист допустил падение на сложном рельефе, в результате чего травмировал левую ногу, продолжить самостоятельный спуск по горнолыжному склону он не может, необходима помощь спасателей.
К месту происшествия выдвинулись спасатели Краснополянского подразделения Южного РПСО МЧС России, АСС «Кубань-СПАС» и сотрудники горнолыжного курорта. Обнаружив пострадавшего, спасатели оказали ему доврачебную помощь, иммобилизировав поврежденную конечность. Затем с применением альпинистского снаряжения и носилок транспортировали 52-летнего москвича с высоты 2100 метров до отметки 1100. Врач медицинского пункта оказал лыжнику первую помощь, после чего, на канатной дороге мужчину спустили вниз и передали врачам Скорой помощи.
![]()
А че за фигню с каршерингом от Белки придумали??? Теперь только на сутки тачку можно взять
AXel_23, 4 дня у вас был и каждый день минимум одного лыжника привозили на носилках![]()
madbull,
Лимон![]()
Где любители лыж?
Круть! Молодец![]()