0

Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Это пиз...ц какой то!!!!![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Писнец будет когда и с медалями оплошаются.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Пиз..ц уже был, сейчас наступил стабилиздец![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 596 Отправлено: 7,464 |
– Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем? – У русских Олимпиада, сэр..
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Власти могут наказать РЖД за срыв сроков строительства жилья для персонала Олимпиады
Опубликован: Втр, 02/04/2014 - 17:56 by Редакция БлогСочи
Newsru.com от 4 февраля:
Правительство может наказать РЖД за срыв сроков строительства жилья для персонала Олимпиады и потребовать вернуть 10,4 миллиарда рублей, пишут "Ведомости". Решение наказать РЖД принял вице-премьер Дмитрий Козак, рассказали газете два федеральных чиновника.
Подрядчиком строительства выступала компания "РЖДстрой" - 100-процентная "дочка" РЖД, объясняют собеседники "Ведомостей". В отчетности "РЖДстроя" за 2012 год строительство жилья в Сочи причислено к наиболее важным проектам компании. "РЖДстрой" также выступает подрядчиком "Олимпстроя" на всех объектах Олимпийского парка, за исключением стадионов и объектов безопасности в Красной Поляне.
Планировалось построить многоквартирные дома на 3500 квартир, сейчас готово примерно 1300 квартир, утверждает один из федеральных чиновников. Недостроенные 2200 квартир предлагается отдать в собственность РЖД, а от монополии потребовать возместить расходы "Олимпстроя". Такое предложение содержится в поправках, разработанных по поручению Козака.
В понедельник поздно вечером ситуация обсуждалась на совещании у вице-премьера. "Вряд ли будут какие-то окончательные решения, сейчас главное - вовремя подготовиться к Олимпиаде, а искать виновных будем потом", - говорил газете накануне совещания один из его участников.
Не успели чуть-чуть - не хватило двух недель на чистовую отделку, говорит другой чиновник. Проблем с размещением временного персонала и волонтеров нет, все они обеспечены жильем, заявил представитель оргкомитета "Сочи-2014".
Напомним, что фотографии неготового жилья от ОАО "РЖДстрой" для волонтеров в селе Веселое на прошлой неделе публиковал "БлогСочи.ru". На них объекты выглядели так, словно строители не успели завершить работы довольно серьезно. По плану их планировалось сдать еще в марте 2013 года.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да да, Дружище, это так и есть. печально. но факт.
Я очень надеюсь на проверку которая будет после олимпиады, где въе...т много чиновников![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Олимпийский огонь в Адлере!
Извиняюсь за качество фото. Первое видео забыл переключить в Full HD((
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
AXel_23, И скока днёв осталось?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Странно, открытие на второй день.
--- Добавлено чуть позже ---
"Для российского бобслеиста Игры в Сочи станут четвертыми в карьере. Зубков является двукратным призером Олимпиад — обладателем серебра Турнира-2006 и бронзы Ванкувера-2010. Также 39-летний спортсмен завоевал шесть медалей чемпионата мира, включая золото в 2011 году."
(C) Lenta.ru: http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/05/zubkov/
Они вообще проверяют, что пишут? Я уж им за..ся коррекции по многим статьям слать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Операция зритель?Удручают морды фсошников
Audi A4 Allroad
Завтра открытие
Я уже тарюсь чипсами и пивасиком
--- Добавлено чуть позже ---
Я пля в шоке. факел вчера встречали в Адлере, сегодня в Центре сочи, как раз на той улице где я работаю. а до этого этого ево встречали в Лазаревке. так вот кто мне объяснит, как так? Лазаревка -> Адлер -> Сочи(и потом его обратно в адлер что ли
).
Не ну мая бошка мыслит так, Лазаревка -> Сочи -> Адлер.