0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
AXel_23, ктонить купается? Или это слишком экстремально для местных?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Купаютсянаверное кто из Сибири
--- Добавлено чуть позже ---
Ну 15 градусов, я бы не сказал что это прям экстрим
У нас похолодание пришло. следующая неделя дожди и температура воздуха будет 11-13
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Морские сочинские котиткивизитная карточка г. Сочи
Прогноз по красной поляне. ожидают снег
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Такой комплекс просто про...ют! и это министерство внутренних дел. позорники!
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
- Лошадкааааа!
- Ежиииик!
Степа Кинг с произведением "Мгла" нервно курит)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt, Ты у нас?
Ага, c 2200 до 1500 вообще отлично, ниже снег мокрый, но сезонник надо отбивать)
целях соблюдения рекомендаций Правительства РФ, Правительства Краснодарского края, Минспорта России, Всемирной организации здравоохранения и Роспотребнадзора, Горно-туристический центр «Газпром» вводит временные ограничения в работе курорта.
— С 19 марта 2020 г. курорт приостанавливает бронирования номеров в гостиничных комплексах «Гранд Отель Поляна», «Поляна 1389 Отель и Спа» и «Альпика» на период с 19 марта по 30 апреля 2020 г…
Гости, забронировавшие проживание в апреле, могут перенести свои бронирования на другие даты на специальных условиях.
Бронирование номеров с датой заезда после 30 апреля 2020 г. продолжается в обычном режиме.
Гостям, забронировавшим проживание ранее, с датой выезда до 29 марта.2020 г. в ГК «Гранд Отель Поляна», до 01 апреля 2020 г. в ГК «Поляна 1389 Отель и СПА», до 25 марта 2020 г. в ГК «Альпика» все услуги будут оказаны в полном объеме. Условия для сотрудников группы ПАО «Газпром» необходимо уточнять в отделе бронирования курорта по телефону +7 862 259 59-59.
— С 23 марта 2020 г. приостанавливается работа развлекательного центра «Галактика».
— Предполагаемая дата закрытия горнолыжного сезона в зонах катания «Лаура» и «Альпика» — 31 марта 2020 г. Дата может быть скорректирована в случае изменения санитарно-эпидемиологической обстановки.
Команда горно-туристического центра «Газпром» трудится каждый день для обеспечения качественного и безопасного отдыха и благодарит Гостей за поддержку и понимание.
Пресс-служба курорта будет держать в курсе событий и сообщать все важные новости по мере их поступления.
Здоровья вам и вашим близким!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, а у вас чего слышно вообще?
Будет сезон?
Карантин не нагрянет, чтоб бизнесы поотжимать?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не знаю. Но уже кучу людей переводят на удаленку. в торговых центрах людей маловато. Закрываются точки общепита. На поляне тоже опа. многие отели закрываются. Кума перевели в режим работы 1 день через 3.
Да какой бизнес в сочи? тут уже куча бизнеса загнулось до вируса. а с ним вообще загнется. Останутся только крупные фирмы.
сезон 2019-2020 закрыт, было здорово)
.....
viper-snt, КрасавчеГи![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сезон закрыт. Спасибо, Красная поляна. В общей сложности месяц я катал ее, познакомился с новыми людьми, катнул кучу новых мест, в том числе с новыми коллегами по сноуборду. В общем было очень круто
Маленькая точка, это я![]()
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А че мне не позвонил то?![]()