0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
А этот сценарий был разработан в СССР?Да нет, просто хотел одно заметить, все что было выложенно, это реплики на все достижения СССР, а не нынешних времен. Потому и не пондравилось, украли мысль, могли же свою создать, с яхтами Абрамовича, с Газпромом, с Ходарковским наконец. Больше ничего не пришло в голову, хотя есть, но опять кого-то разозлю.
Может я чего не знаю... а я и не обязан всего знать )))
--- Добавлено чуть позже ---
А этот сценарий был разработан в СССР?Да нет, просто хотел одно заметить, все что было выложенно, это реплики на все достижения СССР, а не нынешних времен. Потому и не пондравилось, украли мысль, могли же свою создать, с яхтами Абрамовича, с Газпромом, с Ходарковским наконец. Больше ничего не пришло в голову, хотя есть, но опять кого-то разозлю.
Может я чего не знаю... а я и не обязан всего знать )))
1.6 AHL 1998
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
iGORik, да ну... чего такие все злые-то...
Акцент сделали на Петра I и "Войну и мир" Толстого - как... э-э-э Великого царя/императора и классика/передовой балет планеты, все остальное - на уровне интуиции. Народу много, реального действия/картинки - мало. Сценарий - явно на иностранцев: ломаем стереотипы/Россия - Вперед (кадр медведева)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
скан не дам! смотрел уже дважды. не Васек, инфа 146%
если болит - может к доктору? а то нарывать начнет
что ты, была только проекция
хотя для полноты ощущений надо было ВОСТОК запустить прямо со льда, а перед этим танки по нему пустить
ясен пень все рассчитано было на иностранцев, чтобы показать, что нет пьяных медведей в буденовках с балалайками на улицах. нет вы до декораций докопались, зачем медведю декорации?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Было да, в основу сценария, была принята история, но это все советские стереотипы, мне знакомы и поэтому наверное не итересны, потому как были поданы смехотворно. Сорри ещё раз если я обидел болельщиков сценаристов и постановщиков.
мля т.е. нужны были незнакомые стереотипы? тебе, родившемуся и выросшему в СССР надо было что-то про страну рассказать, чего ты не знал? это как вообще возможно?
мля т.е. нужны были незнакомые стереотипы? тебе, родившемуся и выросшему в СССР надо было что-то про страну рассказать, чего ты не знал? это как вообще возможно?
на нет "ни туда, ни суда нет"
да хоть Полиграф Полиграфович, а фамилию...
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Не может он читать без очков! Вась, даай рс, на очечи хоть кинем гривен немного
viper-snt, Вась, ты ПП чтоле?![]()
ты че прикалываешься? я тебя знать не знаю.
заранее повторю, что трезв, курить бросил, нехорошие (и очень нехорошие) вещества не упортебляю
мой косяк с цитатой, только не я не политик, я инженер. а ты, возможно, прирожденный летчик.
Это понятно, но проблему готов послушать
Приболел или была причина?Я вот тоже сигаретки бросил, но прям все сразу... Сыроедством не увлекался или Дюканом?
Тут Фишка, тихо мужики!
[
Славка в читателях![]()
бросить? когда понял, что 20 раз подтянуться дыхалки не хватает - бросил.
это зачем?
так мы это, о борьбе с пагубными привычками. тихо-мирно
типа, я не гинеколог, но посмотреть могу? (с)
Молодца! Я тоже бросил опять
Только не пойму почему ты вдруг подвязал с воткой
Всё, ушласпать
Нет, готов выявить любые психологические проблемы и оказать помощь назхаляву. Кстати со многими нариками практиковал успешно, так что если что - пиши
Слаука в комментах
Я спать.Не срацца на период проведения олимпиды![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не очень понравилось. Стыдно не было. факел не потух. Только кольцо не открылось, и звукорежиссера наверное уже закопали.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Лена, ты че такая добрая? я бы их уже по 500 раз на бали отправил
Гы, красиво написалТы читать умеешь Вася? Тебе написал свое ИМХО, точнее не тебе, а просто высказался, но ты решил все на свой счет списать. Я тебе еще раз повторяю, мне не понравилось шоу, а теперь читай по буквам - нихрена нет декораций и красочности, сплошная проекция на землю. Ты не в жизни не видел проекцию? Я смотрю ее на хоккее и это красиво на 10 минут ролика, а не на все представление. Тебе понравилось? Я рад за тебя! С чего ты взял, что понравиться должно все из чувства солидарности? Тебе нравится, мне нет. Чего ты тут стал пулять про Родину и прочие вещи? У каждого свое мнение, я тебе свое не навязывал и ты остынь и останься при своем
Заело одно кольцо, видео это потом резко подменили другим, которое сняли на генералке. ну еще были нюансы, но я сильно не обращал внимания, вот обратил внимание только как Медведев спит
![]()
Так че, все таки Вася?
Я думаю на это и было рассчитано.
Но я лично под конец устал смотреть это историю России, аж всю школьную программу вспомнил
Ты Мага да?Я знал
Я в дурку попал?
Фоторепортаж с Церемонии открытия Олимпиады в Сочи
Опубликован: Пт, 02/07/2014 - 23:03 by Редакция БлогСочи
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
аплодирую стоя постановщикам открытия![]()