0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а че плохого то в том что Путин с Кабаевой? ну лично мне нравится Кабаева, и то что президент встречается допустим с ней, ну че молодец мужик. Мож как Саркози или Берлускони, норм мужики))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Сочинский аврал накануне Олимпиады
Опубликован: Ср, 02/05/2014 - 14:08 by Редакция БлогСочи
Радио "Свобода" от 5 февраля:
За два дня до начала Олимпийских игр в Сочи благоустройство объектов еще не закончено. Рабочие в спешке разбирают строительный мусор, подметают улицы и аллеи и даже красят траву в зеленый цвет.
Покраска травы перед Большим ледовым дворцом в зеленый цвет. Снимок сделан 4 февраля...
Строительный мусор перед медиа-деревней в Красной Поляне. Второе февраля.
Рабочие рядом с кучей строительного мусора в медиа-деревне.
В Красной Поляне строительные работы продолжались за считанные дни до открытия Олимпийских игр.
Еще одна неубранная куча строительного мусора.
В торговом центре ко второму февраля работы тоже еще не были завершены.
Грузовики рядом с медиа-центром Горки.
Рабочий у канализационного люка в селе Эсто-Садок, где живут волонтеры.
Уборка мусора на улицах.
Покрытая полиэтиленом мебель в одной из сочинских гостиниц.
Мусор на тротуаре в Эсто-Садок.
Сочи ждет гостей Олимпиады...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AXel_23,
Димон, что все так плохо подготовлено, что и показать нечего?
Друзья мои вчера к вам вчетвером прилетели, эмоции только положительные, реально говорят - праздник спорта.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Да не, все за...сьна территории объектов, за заборам другая жизнь
Блин, ну Вы уже попределитесь тут, то я вам выкладывал фото где все зае...сь и тут некоторым не нравилось, начал выкладывать как все плохо, тоже не нравится
По поводу кто будет зажигать факел Кабаевой там нет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я определился, болею за наших, наши для меня сборная России, по всем видам спорта, керлинг в том числе![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 596 Отправлено: 7,464 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Волонтерский городок видимо самый недострой. Деньги освоили хреново
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Ну а что? Классно!!! В Ванкувере было серо и сыро, а у нас будет солнечно и зелено!
Мать их так!
--- Добавлено чуть позже ---
У нас сейчас не зима а весна походу
На солнце загорать можно. жарит пипец как. я теперь понял одну из фраз про олимпиаду: жаркие твои
1.
2.
Передают эстафету — Пахомову
3.
4.
5.
Передали эстафету журналистке с канала Россия
6.
7.
Огонь приближается к нам)))
8.
Модный олимпийский машин))
9.
10.
Все серьезно))
11.
Факелоносец рядом))
12.
13.
14.
15.
Несколько фотографий барка «Крузенштерн», прибывшего в Сочи 6 февраля 2014 года.
На рейде.
Барк довольно долго оставался на рейде, лишь часам к 11-ти он начал заходить в порт.
На набережной за это время успели собраться люди. Ну и птицы составили компанию.
Барк «Крузенштерн»
Чайки, чайки…
![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я просто был в Ванкувере на олимпеаде, так там такой помпезности даже и близко не было, сыро, серо и уныло, как всегда!
А у нам обязательно надо мир удивить, как будто писька от этого увеличится!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ну ... лямпиада началась![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Олимпийский огонь, как и следовало ожидать, в очередной раз погас на завершающем этапе эстафеты в руках мэра Сочи Анатолия Пахомова. Позорный кадр публикует в своем микроблоге журналист издания Slon.Ru Илья Шепелин. На фотографии Пахомов, глядя куда-то в пустоту, дает комментарии журналистам под объективами десятков фото- и видеокамер.
Напомним, осенью президент РФ Владимир Путин торжественно подарил поддерживающему сочинскую Олимпиаду князю Монако Альберу II олимпийский факел, назвав его «лучшим из всех», что он видел в жизни.
Через несколько дней факел впервые погас в эфире всех федеральных телеканалов в руках легендарного спортсмена – 17-кратного чемпиона мира по подводному плаванию Шаварша Карапетяна, героя, когда-то спасшего из тонувшего автобуса 20 человек и заплатившего за это своей спортивной карьерой.
После этого огонь погас еще раз. И еще. Факелы гасли в каждом городе, где проходила эстафета. Иногда огонь с них даже перекидывался на факелоносцев. Когда огонь был в Екатеринбурге, количество угасаний перевалило за 70. Но российские власти с необъяснимым упорством пихали эти факелы в повестку. Огонь побывал на дне озера Байкал, и даже космонавты зачем-то выносили факел в открытый космос. Позже в Сети появился фоторепортаж «препарации» факела, который, как оказалось, сделан из пластмассовых кусочков, склеенных между собой скотчем и силиконовым клеем. Официально заявленная стоимость этой ужасной поделки, кстати, около 15 тыс. рублей.
источник
первоисточник
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да что ж ты будешь делать, аОлимпийский огонь, как и следовало ожидать, в очередной раз погас на завершающем этапе эстафеты в руках мэра Сочи Анатолия Пахомова. Позорный кадр публикует в своем микроблоге журналист издания Slon.Ru Илья Шепелин. На фотографии Пахомов, глядя куда-то в пустоту, дает комментарии журналистам под объективами десятков фото- и видеокамер.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5,
К стати. Тут такая тема. Мы многие слышали что Амереканци Русских называют алкашами а они типа сами не бухабт, так вот, вчера Журналисты с америки так нажрались, что одна из них на корячках ползла в свой номер через весь отель, там даже охраники спорили, доползет или нетв общем некоторые проиграли, не доползла пару номеров
Так что, ТО что Амереканци не бухают, все пи...ш, хотя может они бухали с русскими журналистами
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |