0

Получено: 675 Отправлено: 477 |
Оказия приключилась такая-перестал работать сигнал,а он бывает так необходим,реле щелкает, предохранитель в норме,напруга на нем есть при нажатии на клаксон. На фишках ничего не приходит,земля есть на фишках,сами дуделки снял -гудят,вот схемка ...кто что посоветует?![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Реле пробовал,ставил другое-без результата,на желто-черном вроде есть...(он ведь идет на сигнал???)
Завтра попробую подать прямо с реле на сигнал...
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 5 Отправлено: 7 |
У меня было тоже перестал работать... Ехал я на свадьбе, сигналил... Думал сгорел гудокОказалось провод перетерся...
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Все,разобрался...
Была выдернута фишка из соседнего реле посмотрел -реле промежуточного контакта Х,вставил -все заработало,но не могу понять при чем тут оно..
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Поставил себе волговский сигнал - нижний и верхний тоны - замечательно поет.![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой