0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Убожество и кощунство!!! У машин аэродинамику продумывают очень тщательно и нарушать ее какой-то пластиковой фиговиной иначе как кощунством назвать нельзя![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ФольцFolz, про брызговики (по пригону из Гермашки сразу их поставил ВОТ Я ДУРАКпередние шаркают на жестких лежачих.....с задними ХРЕН куда парканешься не забодав ими бардюр
подвеска НЕ СПОРТ, а обычная европа
з.ы всё как засиралось так и засирается...пороги просто стали засираться в районе стойки, а бампер в районе самого его края(свеса).......
а снимать уж и жалко(120евро выкинутых)
COOLLER, вид кстати сзади лучше с брызговиками чем безхотя на вкус и цвет все фломастеры разные
![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Лично меня больше раздражают "фиговины" на боковых стеклах и капоте, а сзади если реально помогает оставаться чистым то можно и смириться.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Лично меня больше раздражают "фиговины" на боковых стеклах и капоте, а сзади если реально помогает оставаться чистым то можно и смириться.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
смотрится не ахти а вот реально стекло чистое
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
брызговики не только на вид плохо смотрятся а еще есть шанс оторвать их вместе с (локер. бампер и тд) смотря к чему прикручен
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
я просто часто вижу всякие мерседесы/ауди у которых края арок отпескоструены до грунта(чОрный машин и с желто-белым краеми меня аж коробит
или топорщащиеся молдинги(особенно пластиковые) на краях арок/крыльев
![]()
sfinx.spb, у фв(и у меренов кстати тоже)у передних брызговиков нормальная система "катапультирования" в-основном один нижний штатный торкс и спецзащелки к крылуа задние срипеть начинают так что сам остановишься прежде чем оторвешь их
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, я под словом арки имел ввиду места крепления брызговика...(ну и что-то ты мало на одной машине ездишьу меня 4-6лет в среднем