0

Получено: 19 Отправлено: 20 |
Кстати, а разве на полных приводах есть такая система? У отца на RX 300 вообще антибукса нет, только курсовой стабилизации.
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Получено: 64 Отправлено: 62 |
сегодня специально это проверил, на 3 передаче, пиктограмма не моргала, колёса буксовали, скорость примерно 35-40км/ч
вот это ужё ближе к "телу"я такое наблюдаю периодически на трассе, когда скорость свыше 80 км/ч, пиктограмма моргает
![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Ну попробовал сегодня. На месте побуксовать не получилось (танк однако, что то не припомню чтобы когда-то где-то на нем застревал...) А так сразу пиктограмка моргает, до 30 км точно. Но двигатель не душит, наверное как описал AWAS - справляется перебросом КМ и притормаживанием. А вот на скоростях повыше - чувствуется потеря оборотов. При срабатывании пиктограммы. И на поворотах с заносом тоже.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 11 Отправлено: 22 |
С места я проверял так:
1. стал на чистый снег (можно лед), ASR включена (т.е. пиктограмма не горит постоянно), газ в пол и машина медленно начинает ехать, пиктограмма моргает (обороты повысились, но чувствуется, что электроника придерживает двигатель и что при этом положении педали они должны были уйти в отсечку)
2. стал на чистый снег (можно лед), ASR ВЫключена (т.е. пиктограмма горит постоянно), газ в пол и машина почти стоит на месте и ревет обороты большие, колеса буксуют.
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Получено: 19 Отправлено: 3 |
тоже так хочуС места я проверял так:
1. стал на чистый снег (можно лед), ASR включена (т.е. пиктограмма не горит постоянно), газ в пол и машина медленно начинает ехать, пиктограмма моргает (обороты повысились, но чувствуется, что электроника придерживает двигатель и что при этом положении педали они должны были уйти в отсечку)![]()
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 359 Отправлено: 625 |
stratosferniy,
То есть у тебя при трогании с места поведение не меняется от состояния (вкл/выкл) ASR?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
delete
подымем![]()
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Я вот на ее ориентируюсь - едешь зимой по ,вроде, "чистому" асфальту 70 на 5 передаче, добавляешь чуть газку а она начинает мигать и двигатель душится, значит пора "очковать" - гололед страшный под колесами.
По свежему снегу со светофора сразу моргает на разгоне и разгон в результате более медленный.
А летом так она меня достала. 3 раза становился в лесу в мелких глинистых лужах, недает побуксовать, задушивает мотор до "заглох".
Но если по-вспоминать - не могу утверждать, что она при буксовании с места мешает. Я ее сразу вырубал всегда когда надо в "плохом" месте тронуться.
Пассат универсал 2005г. AWX.
Leshiy_minsk,
вот, у тебя вроде система исправно работает, а у нас с stratosferniy не совсем![]()
Так всё же тема ещё не расскрыта![]()
У кого какие есть мысли?
stratosferniy, кстати у тебя какая резина сейчас стоит, шиповка или липучка?![]()
липучка
да ну канеш...![]()
stratosferniy, есть ещё мысли?![]()