0

Получено: 33 Отправлено: 39 |
Всем привет одноклубникис наступающим! у меня небольшая проблема хочу поменять аморты с переди заказал боге(орегинал) а вот пружины оставил от старой стойки пытался сжать и воткнуть боге не получается ничерта стояли до этого бельштайны померял аморты а шток у них разный у боге короче теперь незнаю какие пружины брать помогите други плиз
--- Добавлено чуть позже ---
Неужели никто не сталкивался с таким?
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Сергей43, а здесь смотрел
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post1209265
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сергей43,
а почему не получается сильнее сжать пружину и на сколько у бильштайна длинее шток?
p.s. себе ставил боге турбо, так у них длина штока почти такая же (вроде бы на 1 см короче) как и на старых монро пакет ПД.
VW Passat 1.9 AFN, ручка, 97 г.в. Владелец - Паша
Мир не без добрых людей, а подтверждение тому - www.passatworld.ru
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сергей43,
я сам когда менял первый раз пробовал сжимать стяжками которые были куплены до пассата и так же как у тебя их не хватало, после чего были куплены аналогичные но несколько другие по конструкции.
Так что ищи другие стяжки и будет тебе счастье!
VW Passat 1.9 AFN, ручка, 97 г.в. Владелец - Паша
Мир не без добрых людей, а подтверждение тому - www.passatworld.ru