0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
фотки давай) ну и цену если можно для интереса)
1.8Т 6МКПП
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Вчерашний день и сегодняшнее утро показали, что есть постоянный симметричный полный привод.
Скажем так, приятно удивлен.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Пробег 5000км.
Полный, честный привод, никаких юзов, никаких пробуксовок. Это нравится.
Бортовой компьютер- никакой. Кончилась омывайка, кстати 4 литра хватило на 2 месяца при отсутствии экономии использования, а лампочки нет.....
0 ТО 4000р.
Курю дальше.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Реаниматолог, а фотки были?![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
AндрюXA, завтра выложу. Все никак руки не дойдут.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Больше инфы, какой мотор, сколько кушает бенза?![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А чего гадать? Напиши тип коробки (на табличке должен быть) и будет понятно - A-AWD коробка, или VTD. Или механика вообще? Двигатель, тип трансмиссии какой? Вообще странно - покупая машину не изучить, как она работает и из чего сделана...
--- Добавлено чуть позже ---
А что значит "честный"? И почему должны быть пробуксовки, сейчас же не 80-е прошлого века? В чём нечестность A-AWD, например?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 45 Отправлено: 5 |
На фориках в последнем кузове SH автоматические коробки только А-AWD, за исключением отдельных ( так сказать "оспортивленных" ) серий Forester s-edition и tS.
Но... субаровские А-AWD передают крутящий момент лучше коробок А-AWD кроссоверов остальных марок.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Так о чём и речь - не надо слушать рекламные слоганы про "честный", "симметричный" - машина едет хорошо, значит реализовано как надо, причём неважно, каким способом. Никакой "симметрии" нет давно у большинства производителей - но и "несимметричные" машины отлично едут
Володь, я может резко сказал... Просто я сам не автоинженер, но я за техническую грамотность![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 58 Отправлено: 55 |
да инфы нет.
Не понимаю зачем было тему создавать....
Сам решил что в конце года буду искать 1-2-3 годовалый субарик аутбек или форестер на автомате. Если не найду то куплю новый.
По моторам не понятно, 2 литровый - 150 л.с; 2,5 литра - 172 л.с.
Имеет ли смысл брать 2,5 литровый мотор, если коней всего +22?
Я конечно за 2,5 литра, но у меня есть возможность не платить транспотрный налог если машина будет до 150 л.с. включительно.
А так собственно решил - хочу субару.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Ну чего расшумелись)))) Я просто не имею времени залезть в тему, из-за руля не вылажу))) Нравится. Двигатель 2,0, коробка А-AWD Машин резвый, даже с таким двигателем. По расходу, никак не могу точно определится, но по городу примерно 11-13, по трассе в районе 8-9 литров. С места до 60 км/час стартует резво, затем до 80 км/час несколько вяло, затем опять выстреливает. При обгонах уверенно, если нужно с запасом, то перехожу в + - и на пониженную. По снегу, как паровоз по рельсам, без малейшего намека на занос. Руль четкий. Про подвеску...., я не чувствую разницу с Паcсиком. В меру мягкая. Может это конечно из-за 16R, но тогда и менять на 17 не буду. Радуют свесы бампера, ни разу не скребанул бордюром и ямами. Обзорность отличная, фары светят - гут. В салоне вроде простенько, но ничего не скрипит. Да вроде и хватает всего. Сидушка удобная при моем росте 189. Настроил, спина не устает, нога не затекает, жопа не отсиживается на дальнеке. Вообщем сожаления нет. Примерно этого и ожидал от 1002000 руб. по акции.
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Реаниматолог, как считаешь стоит упираться и брать машину с движком 2,5 или все таки и 2 литров будет достаточно?
Цена вопроса + - 200 тыс. рублей![]()
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Все не так. Привод такой же как и на 2.0 атмо, 2.5атмо. И коробка такая же - 4 ступени. Это если мы говорим об обычной ( не "оспортивленной") версии турбо.
Если деньги не у детей отбираешь - стоит.