0

Получено: 124 Отправлено: 68 |
Тебе легко жить? Мало геморроя? Тогда забей... Поразвлекаешься по судам... А лучше свяжись с пострадавшим и покайся... Глядишь, и дело на тормозах спустят... Нет данных пострадавшего? Ну я и не знаю... Хоть бы номер переписал?
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 153 Отправлено: 334 |
нанимаешь адвоката и платишь ему хорошенькую сумму-он тянет тебе срок.
Какие либо доказательства у потерпевшего есть?Нету? Какой тогда мотив составления протокола?Вон сколько машин по городу с такими же коцками на бампере ездит.
Дпс-ники приезжали и осматривали твою машину?
Приходишь на суд,приводишь 5 друзей(сговариваетесь где ты был в это время)и говоришь-я понятия не имею в чем дело,вот свидетели.
По поводу оставления места дтп-Оно же не повлекло внушительный ущерб и не причинило вред здоровью и жизни человека!
Было бы глупо за каждую коцку на бампере сажать на 15 суток человека и лишать прав.
Если хорошо постараешся и постарается адвокат,то максимум дадут штраф.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 47 Отправлено: 13 |
OnFair,
Если не секрет, какой авто коцнул.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 47 Отправлено: 13 |
OnFair, Как вариант, сходить послушать, что будут говорить, а там по обстановке - не был, не знаю, не видел. Мне кажется, фото/видео события нет, а есть показания неких "очевидцев", которые срисовали твой ГРЗ. Так, если понадобится, ты приведешь своих свидетелей, но на одного больше. С твоих слов, из повреждений - потертость, соответственно пострадавших нет (ключевое) и ущерб не значительный.Не будут в гаи(гибдд) из-за такой мелочи землю рыть.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 107 Отправлено: 157 |
вот как раз статистика по таким делам есть.Не надо тянуть кота за яйца. В просак уже попал. Иди куда вызвали, поговори с инспектором, очень часто данные вопросы реально решить. Не жди никаких 3 месяца, ничего не затягивай, только весь мозг запаришь себе с этим. Если надо будет лишить, лишат и 3 месяца не помогут, поэтому все в твоих руках. Палочной системы по таким нарушениям нет, поэтому вопрос скорее всего поднят водителем поврежденного авто.
и чем выше процент раскрываемости таких дел, тем лучше инспектору.
т.к. ищет гаи, значит терпила обратился с заявлением и административное расслндование начато.
совет-ехать и уговаривать переквалифицировать материал на другую часть со штрафом 1500р
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Х.з. у меня подруге еще в начале лета торпеда ВАЗ 09 в хвост прилетела, развернулась и адиос. Даже номера запомнили, но кроме букв, приехали инспекторы, протокол составили сразу, через 1 мес. попросили на опознание приехать - оказалась не та, сказали есть еще 1, но найти ее не могут...до сих пор.
Хотя без Гаеров мне эту машину найти на раз-два, но подруга говорит что Бог их и так наказал своей ущербностью![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 107 Отправлено: 157 |
средний % раскрываемости около 70.
видимо Вам не повезло и попали в оставшиеся 30.
100% раскрытие никому не выгодно, т.к в следующем году надо будет поднять процент еще выше(а если не получится, то плюшек за это точно не будет)
такая дурацкая система. палочную систему отменили, но оставили АППГ (сравнение с Аналогичным Периодом Прошлого Года), короче поменяли шило на мыло![]()
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
Ну, что ж, предварительный вывод. Ни надо! никуда ехать. Кататься пока не поймают, избегая пикетов ,если нет возможности договориться с гаи заранее, до поездки туда, скорее всего ваше дело через пару месяцев похерют.
Если ехать туда права не отберут, но если найдут хоть малейшую потёртость В ЛЮБОМ месте автомобиля, с 99% вероятностью вы получаете повестку в суд, либо ищете кого подставить вместо себя.
Советую на будущее купить права родственнику который не ездит. и в случае чего его подставлять.Либо иметь вторые (утерянные права).
Следует заметить, что по нарушению ПДД существует срок давности, который составляет 2 месяца, по истечении которых постановление судом вынесено быть не может.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 13 Отправлено: 84 |
мда...друзья, вы живете прошлым веком-поддельные права, куча "свидетелей", скрываться мимо постов, переоформить авто...самый простой способ-купить билеты и уехать нах из страны, лет на 8, мож тогда все всЁ забудутНу, что ж, предварительный вывод. Ни надо! никуда ехать. Кататься пока не поймают, избегая пикетов ,если нет возможности договориться с гаи заранее, до поездки туда, скорее всего ваше дело через пару месяцев похерют.
Если ехать туда права не отберут, но если найдут хоть малейшую потёртость В ЛЮБОМ месте автомобиля, с 99% вероятностью вы получаете повестку в суд, либо ищете кого подставить вместо себя.
Советую на будущее купить права родственнику который не ездит. и в случае чего его подставлять.Либо иметь вторые (утерянные права).
смешно читать ваши глупости...
едешь в гаи, и решаешь вопрос на месте-цена не должна превышать того же штрафа в 5к, это самый простой вариант...гайцы тоже люди и хотят заработать)))
а в какой округ вызывают?
Реанимируем Ваш авто)))) http://vagplus.com/, http://vk.com/vagplus, 8(495)728-01-61, 8(903)728-01-61
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это и плохо нищета за коцаный бампер удавится....
помню как то выпал первый снег мы с детьми снежки лепили из снега с машин... так выскочил хозяин какой-то помойки типа лансера 10-ти летнего и начал орать что мы ему краску поцарапаем... я знатно поржал.
не парься, все разрулится![]()
Уже протокол и повестка в суд на рукахуже не парюсь, надоело.
--- Добавлено чуть позже ---
Я предлагал покрасить, а она не столько за бампер, больше за моральный ущерб хочет.Девушка с Тулы. Час суда походу много смотрела
.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да, не отсудит она моральный ущерб, с какой стати, чем она пострадала, ее авто ведь не на приколе стояло из за царапины на бампере!
OnFair, удачи тебе с судебном процессе!
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Ей 23 года, это первая машина походу, по этому так себя ведёт. Но в туже неделю ей ещё и дверь конкретно замяли, девушка только учится.
В гаи мою царапину искали минут десять и с первого раза не нашли.Онаж свою даже от моей краски не почистила. Там тоже если отполировать ничего видно не будет.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Нда уж...
По мне так автор очень некрасиво поступил, свалив с места ДТП. Типа никто не видел, не заметил. Ну поцарапал чуть - и что? Откуда ты знаешь как она зарабатывает и сумма 3-5 тысяч деньги для нее или нет, чтобы просто так вот выкинуть их.
надо было хотя бы телефон свой ей написать на бумажке под дворник. Извиниться, покрасить бампер. И все проблемы. А сейчас права отберут нафиг за такие вещи.
У меня тоже жена 1-го января поцарапал еле-еле авто на стоянке. Ничего страшного - вызвали гаишников, извинились перед хозяином авто. И все отлично.
Мужиком надо быть.
ИМХО
Нищета - понятие относительное очень. Для кого-то и ты и я - нищета тоже. Уважительнее надо быть - а то москвичей и так уже недолюбливают по остальным регионам.
Сам не москвич и не собираюсь им быть.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.