2

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Braziliana,
а что про него рассказывать ?
Я ему написал что он не прав, а он обиделся, взрослый мужик, а ведёт себя как маленький мальчик))) как говориться на словах лев толстой а деле ... простой
http://i082.radikal.ru/1212/fe/7b36c66af20e.png
И вообще ребята, вы взрослые дяди и тёти, ну как можно гробить время на форуме так жёстко, новый год, праздники, сходите лучше с семьёй посидите или с девушкой\парнем, а то в инете одна фиктивность большого дружеского общения, в реальности все чужие, проводите много времени реально с тем, кто вам дорог!!!! ...
Интернет - это огромным обман большой дружной семьи, в реальности это не так... Как можно это не понимать!
Получено: 59 Отправлено: 57 |
это? https://passatworld.ru/showthread.php?t=194623
читаю... пока ниче такого... или была другая тема?
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
да лана, мне например нравится тут болтать) все равно к НГ не надо готовиться - к свекрови едем)) в муж с дитем на работе и в школе. так что почитаю про Тимура!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да тебе может и нравиться, только тебе не будет обидно, потом обидно, что ты угробила хххх часов сидя и флудя на форуме. Я сам такой, люблю посидеть и пофлудить, как кто там боком ездит, как кто со светофора гоняет! Но блин когда дяди по 40+ лет пишут по сиси тётей по 20+ это как миниум выглядит глупо, это такое дрочево, вот честно, без обид никому, я даже в свои 24 так не парюсь на эту тему, а тут блин одни флудерсты извраты походу собрались....
Всем хорошего настроения, думайте о позитиве, цените тех, кто вам дорог и не распыляйтесь на толпу!Настроение должно быть суперское, декабрь самый лучший месяц по настроение, лично у меня... Я люблю зиму, а тут нг, др, праздники, со школы осталось и каникулы ещё.
![]()
![]()
дафай
Я????не может быть?
да пох на опель. спиртягу готовить надо к НГ
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе тоже самого и не ругайся!!!
нах надо
а то потом придеться кричать что пассат самая лучшая машина, неее, не хочу
лучше Калину куплю
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 173 Отправлено: 470 |
в чем-то и36а прав..плюсану ему еще раз
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
ооо черт застыдил(( пойду пообедаю - хоть какое-то полезное дело))Да тебе может и нравиться, только тебе не будет обидно, потом обидно, что ты угробила хххх часов сидя и флудя на форуме. Я сам такой, люблю посидеть и пофлудить, как кто там боком ездит, как кто со светофора гоняет! Но блин когда дяди по 40+ лет пишут по сиси тётей по 20+ это как миниум выглядит глупо, это такое дрочево, вот честно, без обид никому, я даже в свои 24 так не парюсь на эту тему, а тут блин одни флудерсты извраты походу собрались....
сказала претендентка на "флудершу года" ))))
AXel_23, ты поправил и нарушение не влепил
спасибо
я исправлюсь.. в следующем году !
а вообще просто совесть у тебя проснулась - несправедливо банить человека который единственный может сказать тебе всю правду про опель в глаза ,не стесняясь в выражениях
заставить одуматься
..и в конце концов ты продашь это говно !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
45 - все снова ягодки опять![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
зваЛИ Дашка
Я подправлю когда человек не перегибает палку, но в одном предложении два метерных слова и одно из них жесткое, это пипец
в общем
3.10
Обсуждение действий Администрации Форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через e-mail или ЛС.
не может быть? я же ее в детском саду на ведерко по моему променял
да конечно продам, как и Пассата и Тоёту![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |