0

Получено: 5 Отправлено: 16 |
У меня зимой уже мания о том что двигатель не догревается до рабочей температуры, есть желание поставить что-нибудь для постоянного наблюдения за температурой. У климата нет такой группы. Кто что посоветует? Это главная функция, остальное в принципе не нужно. Желательно компактное, чтоб не сильно торчало, так где-нибудь в тихом и неприметном уголке воткнуть.
Получено: 66 Отправлено: 60 |
У меня иногда временами бывает темп. стрелка вообще падает потом поднимается, да и х..... с ней![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 81 Отправлено: 38 |
LifeView, в принципе продаются готовые датчики температуры с дисплейчиком для отображения оной.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 54 Отправлено: 82 |
БК себе купи и вкорячь, там не только эти данные с ЭБУ казать будет...ну или ваг-ком с буком, или elm 327 с буком/телепономвариантов масса
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще забей....при ацком холоде и движении выше 70 не поднимется все равно
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Калекс предлагал откалибровать датчик что бы он реальную температуру показывал на приборке а не 90 постоянно! Думаю это самое просто решение!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Стрелка ведет себя нормально, сомнения есть, ноутом проверял вроде нормально. Но момент пропускал пару раз когда термостат наворачивался, правда ноута тогда не было. Но есть все таки цель поставить что-то чтобы постоянно видеть температуру двигателя.
Ну это уже провода или датчик. Кому как, а мне не пох..
Интересно, а где такое чудо? а то одни только бк за 3-5к нахожу, только нафига отдавать 5 штук, мне только температура двигателя, остальное можно посматривать вечерком в гараже вагкомом
Этож какой холод? у меня такое было при неисправном термостате.
Ну если это не дорого и возможно сделать в Волгограде, я только за, поищу у нас, может найдется такой мастер.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да -15 и езды без пробочного ананизма достаточно
у меня такое уже на втором ведре....и на предыдущих было, уверен, просто не обращал внимания, да и стрелка гонит на приборке. Данные брал с БК. С термостатом все пучком![]()
al88f,ну пусть будет и так, раз анализируем только про стрелочке на приборке, а не по данным с датчиком
мне по.........й
![]()
в общем согласен, у бывшей жены на корейце вообще не было отдельного прибора температуры, когда ДВС холодный значок перегрева был голубенький, типа недогрев, потом гас, типа все нормуль, ну и при перегреве загорался красным. Кстати мне понравился подход, хотя у самого какие только можно температуры цифирками выведены на приборке![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже очень интересно. При температуре воздуха -15 и выше мотор не прогревается более 70-75 градусов. Что в пробке, что при движении. Правда если катать более часа температура ползёт, но до нормы так и не добирается. Нормально ли это?? на сервисе термостат проверяли, сказали в норме. в машине холодно блин
Да по любому термостат.Тоже очень интересно. При температуре воздуха -15 и выше мотор не прогревается более 70-75 градусов. Что в пробке, что при движении. Правда если катать более часа температура ползёт, но до нормы так и не добирается. Нормально ли это?? на сервисе термостат проверяли, сказали в норме. в машине холодно блин
Что-то никак не найду я недорогого, толкового приборчика для измерения, не кто не видел где можно приобрести?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Имеется ввиду на каждый день, ноутбук постоянно возить нет возможности, да и не удобно. А вот на счет телефона это как?
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
читаем внимательно КОГДА не прогревается, как я писал
что такое движение, а не ананизм в нерезиновой, объяснить???
причем даже на моте у меня осенью и весной температура выше 74 С не поднимлась на протяжении 36 км непрерывного движения....там тоже термостат неисправен что ли?температура поднимается до 100-105 (далее вертушка охлаждает уже) градусов только при дергании в пробке, ковырянии в носу на светофоре прогрев авто до рабочих 70С.....смотрите короче на свои циферки/стрелочки и думайте дальше, что двигатель работает при 90С
у меня таких ведер не было - это раз.
И раз такой ВУМНЫЙ, сгоняй возьми бук с прогой, подрубись и выехай на свободную трассу, где ты будешь ехать без эпли минут 15-20 при скорости 80-100 км/ч. при -15 и выше воздуха...и О ЧУДО, опта, по замерам с датчика температуры ОЖ ДВС ты увидишь, что на твоей окуительном пасЦаттЭ температура, реальная, а не по циферкам на приборке, будет в районе 70-74 С максимум............
забодали, если чесно
Art51,не термостат это...а погода епта и движение.......заслонку колхозь под/перед решеткой радиатора...вот и все. Да и Мурманск славен своим жутко влажным климатом....там при -5 можно яйца отморозить, что не произойдет в Красноярске при - 40
Вы еще, мля, ориентируйтесь по датчику, который установите на верхний патрубок радиаторанедороХо и типа реально кажет
![]()
оборотень, ух... блин... доходчиво пояснил