0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
COOLLER, а где запаска у меня мною давно положена запаскаибо езжу временами в ипеня как раз шашлык пожрать и побухать
--- Добавлено чуть позже ---
jzl, а точно подойдет? у меня видать коротковата ибо как струна на вытянутые руки![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1. Не понимаю, как можно без него жить. Особенно со светлой обивкойВообще ничего не перевезти толком...
И ручка крышки ниши тоже не хром
Пороги грязные и испачкаться легко. Даже я со своим ростом иногда пачкаюсь. На узкой парковке, например...
Спасибо! Хороший коврик![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 176 Отправлено: 76 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Вась, я не вожу свиней в багажнике
Ты у Вики видел бежевый багажник в Х5? Он чище моего черного...хотя девушки все аккуратные, надо отдать должное.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня хром ассоциируется с регионом 05 сразу почему-то![]()
![]()
kazbich2004, Просто у них нет спортподвески, у них кузов сильно кренится в поворотах, поэтому им нужна доп защита от переворачивания груза, не хватает им сетки, так им еще и полозья нужно![]()
![]()
Лично у меня коврик есть, храню в гараже рядом с машиной. Понадобился - положил в багажник, не нужен выложил.
Пусть не часто он нужен, но приятно когда он есть, и ты можешь им воспользоваться.
всё ещё на Passat'е
Получено: 12 Отправлено: 65 |
я её вообще то сам не заказывал - была уже,преждний владелец машину заказывал
эт точно!
Я на прошлом авто как то заказанную еду забирал - кастрюли,котелки с уже готовой едой.Как не старался акуратно ездить,но одна кастрюля потекла.Духан при поездке стоял конечно аппетитный
(ну типа жаркое),но благодаря этой "ванночки в багажник" на обшивку ничего не попало.
Я потом даже с этой "ванночкой" попотел пока отмыл,ну а если бы это всё в обшивку попало?
![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Вась, в Б5 я еще возил цемент...тут я не собираюсь этого делать. Может еще и дрова возить в багажнике?Картошку там, помидоры россыпью
Ты где-то видел немца, чтобы он цемент в мешках в Пассате возил? Частника немца.
У меня нет таких проблем, у моей, кстати, тоже.Может я что-то не так делаю?
Это кстати при том, что я жопой сажусь, а потом ноги еще оббиваю секунд 5-7, чтобы весь снег отвалился с подошвы. В Б5 было так же с порогами, не знаю все ОК.Понапридумывали вы чего-то тут
![]()
![]()
Ишь, эстет какойПассат ему жалко. Ты бы знал, что батя мой в ку7 иногда возит
У него в салоне бензином пахнет хуже, чем в Волге
Вполне
Чего ты все к рассаде с картошкой прицепился?Ожидаешь весну?
![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Ну мне ж приходилось возить - на дачу,для штукатурки.Хоть и всё хорошо запакованно(бумажный мешок 25 кг) но всё равно вылетает немного.
Потом ездим закупаться - там сахар,соль, и прочие продукты,да и к томе же и жидкости
делаю аналогично!![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V