0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Простите,забыл отписаться.Всем привет! История такая: приходит моей супруге на экран её Андроид-смартфона предложение от Play Маркета об установке "живых обоев",она не долго думая и не читая, нажимает "принять", в итоге она "купила" горький опыт за 1700 рублей, которые сразу были сняты со счёта в виде суммы на счете и ещё "кредита доверия мтс" на 1000р.Позвонив оператору, ей было предложено отключить услугу "приём платного коннекта",а деньги, сказали,ни кто не вернёт. Вопрос, можно ли как то побороться или лучше "забить"?
Заранее спасибо, и не "наступайте на такие грабли"!
Продолжение истории. Приехали мы в один из офисов МТС,написали претензию всё изложив по полочкам со всеми суммами,заодно закрыли доступ ко всем платным коннектам.Дело было под Новый год,сказали,что вопрос непременно решится,но скорее всего после длинных выходных. В 20-х числах,когда телефон окончательно заблокировался,звоним в МТС по номеру 0890, объясняем ситуацию,говорим,что писали претензию и т.д..Девушка,(кстати первому оператору особо ничего объяснять не нужно они "попки-дурак",сразу просите соединения со службой "финансового контроля"), говорит,что претензия до них не дошла,всё выслушав,предлагает номера телефонов-мошенников,говорит - "Сами позвоните или нам разобраться?",я говорю- "Лучше вы,у вас лучше получится"... В итоге,утром приходит СМС о поступлении платежа на 900 рублей,на следующий день ещё на 500,и вернули виртуальный кредит на 1000 рублей,в итоге мы оказались даже в плюсе.,вернули больше чем украли
. Всем спасибо за советы и не попадайте в такие ситуации, а если попали-не опускайте руки
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
......упс не туда
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сегодня словил на 240 рублей. Списали бы больше, если бы было на счете. Причем сразу с нескольких коротких номеров.
Das Uaz
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 182 Отправлено: 398 |
У меня на Билайне - постоплат.......за многи годы владения и своевременной оплаты, "кредит доверия" более 35т, но sms на все короткие, отключены
Раз словил какой-то вирус на андроид,
так он пытался отправить около 40 SMS на разные номера (на одни по нескольку раз),потом посмотрел по интернету, минимальная SMS была 70 рублей
,но от билайна всегда приходила SMS^ что сервис отключен, а так бы без штанов остался
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не, просто бабки на счету кончились. И сразу пришло 4 смс с разных номеров- типа денег не хватает.
Сутра прзвонил в мегатрон, оставил обращение, сказали в течении недели решат вопрос.
Das Uaz
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Меня обули на 2150, написал жалобу, приложил детализацию счета и вернули как миленькие - порядка 2500. Даже СМС о поступлении денег не было!
Получено: 124 Отправлено: 68 |
За детализацию отлучи ее от церкви... от кредитки и все... Воспитывать надо самому, а то мало ли, найдет че...Костик,хватит заниматься рекламой,меня забанят,и потом доказывай,что мы с тобой не в сговоре.
P/S/ Сегодня жди, я приеду, привезу тебе
уже.
--- Добавлено чуть позже ---
+1000 Жена уже за это получила трулюлей. Косвенно я на стороне мошенников,молодцы
что её проучили, а то она умеет только тайком пароль на моём телефоне менять и потом детализацию звонков на свою почту заказывать
,а с другой стороны,денежки то бюджетные
.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сегодня опять "попала" моя жинка. На ровном месте,как говорят, просто прозвонила узнать время по номеру 100, в итоге 70 рубликов как с куста
. За эти деньги можно простые часы купить
.
Андрей, отбери уже у Ксюхи телефон и выдай другую игрушку![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Деньги вернуть можно, 100%, если правда ваши, а корп симка то надо ли?)
С айфона по платному контенту подпишут на раз, моргнуть не успеешь)![]()