0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Не давно хотел прикрутить защиту картера и обнаружил снизу не закрытые отверстия...Вопрос нужно ли их закрывать заглушками (возможно они выпали) или это так и должно быть ?
Вот фото №1
фото №2
фото №3
![]()
vw passat b5 1.6 AHL, 5мкпп, климат, кожа, 98 г.в.
Получено: 47 Отправлено: 30 |
posmotret, там должны стоять пластиковые заглушки
Получено: 105 Отправлено: 45 |
posmotret, должны там быть заглушки.
А вообще ты лучше создал бы одну тему и выложил в ней все вопросы с фотками, а так на каждый вопрос по теме...модераторы заругаются. Кстати если хочешь сделать все по уму - выложи эти фотки и двигателя тоже в УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!! и тебе дадут номерочки оригинальных запчастей.
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 22 Отправлено: 28 |
posmotret,
N10226501 - если диаметр 30мм
N10226701 - если диаметр 20мм
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Я думал что наоборот лучше когда на каждый вопрос отдельная тема. В будущем исправлюсь
Большое спасибо, уже заказал на exist'e.
А еще такой вопрос, я так понимаю что их давно там нет...стоит ли там внутри как-то прочистить или промыть перед установкой заглушек и если да то как ?
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Ну передние можно почистить изнутри. Снять накладку порога и оотопырить коврик - заодно проверишь как там БК. Задние судя по фото уже в багажнике нужно искать. В принципе раз заглушек нет - там должно быть сухо...![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6 Отправлено: 5 |
А я считаю пусть будет так по крайней мере меньше влаги будет скапливаться + вентиляция полости.
Я наверное оставлю так, пока зима и сырость пройдет, а потом все разберу просушу хорошо прочищу, пройдусь антикором и поставлю заглушки...Вообще наверное надо весь низ разобрать и антикором обработать, все таки 14 лет машине.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сейчас начал планировать на весну сделать антикор днища...Начал собирать материал, всвязи с этим есть вопрос вот у меня эти отверстия были открыты, там уже есть грязь, влага, мне кажется что они открыты давно, следовательно ржавчина там уже должна быть, я так понимаю что перед тем как наносить сам антикор надо её как-то убрать ? отверстия слишком маленькие что бы залезть и обработать, да даже что бы тщательно грязь выковырнуть оттуда, как быть ? посоветуйте.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
не мешай машине жить, как будет все критично тогда и лезь)Сейчас начал планировать на весну сделать антикор днища...Начал собирать материал, всвязи с этим есть вопрос вот у меня эти отверстия были открыты, там уже есть грязь, влага, мне кажется что они открыты давно, следовательно ржавчина там уже должна быть, я так понимаю что перед тем как наносить сам антикор надо её как-то убрать ? отверстия слишком маленькие что бы залезть и обработать, да даже что бы тщательно грязь выковырнуть оттуда, как быть ? посоветуйте.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
у меня у семьи сколкьо не было немцев , не олин не гнил , там где был весь оуинкованный кузов, если она у тебя ток битая не была! так почему у тебя там должно все гнить?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Во-первых машине 14 лет, во-вторых, за ней мягко говоря не ухаживали, в третьих она была битая, 2 крыла ржавеют.
Так вот собственно посоветуй, как быть с этими самыми скрытыми полостями ?Может есть специальные составы что их просто надо туда распылить, а они в случае контакта с корозийным участком прониунут в него и остановят этот процесс ? Или как то попробывать распылить там преобразователь ржавчины, а потом вымывать его ? Как быть ?
ой ЛКП и всякими обработками и химией это не ко мнеТак вот собственно посоветуй, как быть с этими самыми скрытыми полостями ?Может есть специальные составы что их просто надо туда распылить, а они в случае контакта с корозийным участком прониунут в него и остановят этот процесс ? Или как то попробывать распылить там преобразователь ржавчины, а потом вымывать его ? Как быть ?