0

Получено: 686 Отправлено: 188 |
Гыыыы... Прикольно читать, как на сайте любителей Пассат Модератор обсирает Пассат и хвалит Опель...
По теме: А че они Хёндай Солярис не включили в список? Она вроде как самая продаваемая модель... По крайней мере его продажи уж точно выше чем Елантры...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Покажи где я хвалил Опель, или ты еще один из тех кто только языком чесать может
И причем тут обсерать? я слово не сказал что Пассат говно и все что с ним связано. А то что я выше написал, я имел ввиду что Есть еще такие производители как BMW и Mercedec Benz, но тому кому я это написал, ему они не нужны, ибо VW рулит
в отличи тут от некоторых, я не фанат марки VW как и других, но останавливаться на одной марке не собираюсь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
AXel_23, а до появления у тебя Опеля лучше чем все остальные марки была Тойота...![]()
У меня нету любимых марок Костя.
А так, Мерс
--- Добавлено чуть позже ---
kwk,
К стати Костя, я писал про GM а именно про свой опель, и причем не положительное, так что попытка стеба с твоей стороны не за с читана![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, я не про любимые - я про лучшие с твоей точки зрения. Таких людей много, которые хвалят то, что имеют. Но это нормально, я щитаю. Главное не переусердствовать, а то вдруг по случаю приобретешь, например, БМВ - тогда Тойота и Опель могут оказаться никчемными погремушками
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
фуууух, прочитал всё...
согласен с постом номер ТРИ.........ХРЕНЬ ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
на на БМВ не смотрю. хотел недавно продать опеля и купить это, но много денег ушло в отделку фасада гаража.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
радует одно, есть ещё пока свобода выбора в мире, а вот ни станет её, будем ездить на ВАЗах и хвалить их и тютюшкать......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
во во, я как представил себя на калине
недавно на приоре катался на новойпробег 3000 км, а торпеда уже отваливается, даже болтики под ковриком нашел от чего то
![]()
Я ж просто пример привел, Дим.
Вот смотри. Так сложилось, что ты продал Опеля и купил Форда (например, повторяю). Для тебя этот автомобиль на момент приобретения и эксплуатации будет наиболее приемлемым, то есть тебя устраивающим по многим показателям. И тогда ты будешь его считать (пусть даже временно, до приобретения следующего авто) лучшим автомобилем.
Ведь если бы тебе не подвернулся по случаю Опель - ты бы не стал считать эту марку и ее модели лучшими чем другие одноклассники
Да я понял Костя
костя, для меня машина уже давно это средство передвижения. да И Опель и Форд и Тоёту, я не буду считать лучшей машиной, ибо есть машину лучше.
Если у меня будет Фордно такого не будет
, он для меня будет оставаться просто машиной
ну да ладно, уговорил, Буду считать что Форду мего тачан, а Пассат, тоёта, опель, говно
--- Добавлено чуть позже ---
ну по сравнению с шевролет Крузами, Лачетями, Фордами фокусами, он лучше![]()
AXel_23,![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А че все так накинулись на чпокус? У меня их было аж 2, фокус 1 1.8 мкпп и фокус 2 дорестайл 2.0акпп, оба в самых жирных комплектухах для них. На тот момент я считаю лучшая по цене и качеству тачанка. Да и сейчас я ничего плохого сказать не могу про них, и сравних их с астрой другана и нынешним поло, могу точно сказать что для форд предпочтительнее при выборе данных агрегатов. Но если сравнить с мандявой пассат, мандява меня заманал конкретно но у меня был из первой партии с модной приборкой конверс+. Тачан сеня реально запарил, а так вон у нас на форуме ездят и не парятся. Да и обьективно фордов даж визуально больше на дорогах, а народ голосует рублем. Да и внешне мне форд симпотичен. В отличии от той же таеты, хотя в семье их аж 2 штуки. Но все дело в том что ездит на них дед. Собсно я так думаю для того что б купить таету нужно состариться душой. Так что форд я думаю верно на первом месте в рейтингк.
Ну и эт, один хрен лучшим авто я считаю сааб
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры