0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Копится,копится, копится, потом махом все выбрасывается![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
дождусь акции и попробую выгодный обмен совершить![]()
not found
Получено: 55 Отправлено: 43 |
у тещи был холодильник минск старенький и в какой-то момент он начал все замораживать фиг знает почему, но работал как морозильная камера, купили новый а этот вынесли на помойку, на двери маркером написал"рабочий" и пошли домой, вышли через 10 мин его уже там нет![]()
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Согласен , что жалко выбрасывать.... но я ни чего не храню... либо в гараж , если , что то по моему мнению может пригодится , либо на выхлоп, т.к смысла хранить нет... можно ещё как вариант дать объяву отдам в хорошие руки))) какая нить молодая семья заберёт , на первое время!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Купи в интернете дешевле на 5000-10000, чем по акции пару тысяч скинут. Чтоб скидку дать, надо накрутить сначало хорошенько.
--- Добавлено чуть позже ---
Нуну
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
ну жалко просто так выбросить / поставить у помойки / отдать кому-то = выбросить рабочую технику..
not found
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Oldkotrus, если не горит, выставляй на молотке, авито и т.п. Если модель раратетная, покупатель найдется.
Либо, за самовывоз +пиво/соки/спасибо.
Еще в профильной на авто-ру часто такой хлам востребован.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.