0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
У меня уже пару лет, как не горятподсветка заднего номера, но не помешало....
с одной лампочкой был залет, переуручена была, 100 р на пиво решили проблему
Аптечка, кстати, ой как пригождалась несколько раз![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага. Кстати в Грузии так и есть. Есть некая универсальная карта которая заменяет права, паспорт и кучу других доков. Полиция останавливает, просто подносишь ее к считывателю и на экране сразу все про тебя - кто ты что ты, что за авто, страховка, ТО и прочая ерунда. Мультипаспорт короче![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 55 Отправлено: 43 |
на оптечке и огнетушителе НЕЛЬЗЯ экономить![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
если потерял (реально) дтагностическую карту - то страховая заносит ее номер в базу, если ее не было - считай осаго недействительно
--- Добавлено чуть позже ---
лишают не документа, а права управления
--- Добавлено чуть позже ---
но мы же не в Грузии вроде. кстати, если бы пассажира с правами не было бы - поехал бы на штрафстоянкуАга. Кстати в Грузии так и есть. Есть некая универсальная карта которая заменяет права, паспорт и кучу других доков. Полиция останавливает, просто подносишь ее к считывателю и на экране сразу все про тебя - кто ты что ты, что за авто, страховка, ТО и прочая ерунда. Мультипаспорт короче
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Дык, номер из головы. По договоренности с агентом. Или "ксерокопия" карты сделанная в фотошопе.Хотя конечно, при стоимости ТО 1-2 тыс, когда его делают многие страховые при выписывании полиса (или отправляют с запиской на "свои" сервисы где ТО делают даже без осмотра авто), так заморачиваться смысла нет...
Нееее, договориться всегда можно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
если че случится типа дтп с жертвами и экспертиза признает причиной состояние ТС - сядет твой агентДык, номер из головы. По договоренности с агентом. Или "ксерокопия" карты сделанная в фотошопе. Хотя конечно, при стоимости ТО 1-2 тыс, когда его делают многие страховые при выписывании полиса (или отправляют с запиской на "свои" сервисы где ТО делают даже без осмотра авто), так заморачиваться смысла нет...
ты чисто принципиально все делаешь по принципу "нае.. тьфу обмани ближнего"? В чем проблема на исправной машине пройти ТО, у меня заняло 15 минут и 800 р денег?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Сколько людей столько и мнений - вы не переубедите друг друга
Sten, viper-snt хорош вам уже - новый год на носу !![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
да мы так, чисто размяться
мне перед прошлым НГ позвонил агент, мол, давай заренее перестрахерься (а мне до марта можно), ну думаю - все гут, ТО не надо, как раз машине было 3 года и надо было новое ТО. Так я его и не прошел, дилер не получил аккредитацию, и я забил на него. А потом узнаю, что с марта мое осаго не действует - нашел в 10 минутах станцию, в терминале заплатил, все проверили и карту выдали. С дорогой полчаса туда потратил.
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Всем спасибо, все свободны. все получил. Можно больше не флудить))
Отдельное спасибо Лене.
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 55 Отправлено: 43 |