0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
15. Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы:
а) заявление о заключении договора обязательного страхования по форме согласно приложению N 1;
б) паспорт или иное удостоверение личности (если страхователем является физическое лицо);
в) свидетельство о регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо, зарегистрированное в Российской Федерации);
г) паспорт транспортного средства или свидетельство о регистрации указанного в заявлении о заключении договора обязательного страхования транспортного средства;
д) доверенность на управление указанным в заявлении о заключении договора обязательного страхования транспортным средством либо иной документ, подтверждающий право владения этим транспортным средством;
е) водительское удостоверение (или его копия) лица, допущенного к управлению транспортным средством, а также документы, подтверждающие право водителя на управление транспортным средством (в случае если договор обязательного страхования заключается с условием, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица).
не увидел![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 182 Отправлено: 398 |
И я![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 47 Отправлено: 13 |
А если полис потеряли? Он есть, просто потеряли, и где выписывал неизвестно. Что будешь делать?
--- Добавлено чуть позже ---
dron98760,
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРФ
от 1 декабря 2012 г. N 1237
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
у нас их сейчас и не дают вовсе, только диагностическая карта и
а если "права", и экзаменационной карточки нет, а где учился не помню?
поддерживаю,, хотя понятно, что каждый делает, так , как ему удобней
, главное про коррупцию потом тему не заводить
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я тебе мало того скажу, я этим раскладом пользовался когда меня прав попытались раз лишить за объезд автобуса на остановке (а разметка под снегом была). Приняли, я права убрал предусмотрительно. - Бла-бла, вы выехали на встречку, ваши доки. - Пжжалста. - Мммм а где права? - Дома забыл. Пишите штраф 100р. - Э-э-э ты попал, без прав, щас тебя на 15 суток посадим до выяснения, поехали в отделдение выяснять личность. - Зачем выяснять, вот паспорт.- Все равно поехали! - А по базе не судьба пробить что права есть? Вы ща между прочим сильно превышаете служебные полномочия.
Ну и все такое... В общем в итоге не нахлобучили
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
при отсутствии при себе ВУ к 100 р. еще помещение на штраф стоянку полагается
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя штраф-стоянка - это лучше, чем лишение прав. Но вот помешает ли им что-то изъять ВУ чуть позже?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Елисеич, лень менять лампочки подсветки заднего номера, покупать огнетушитель и аптечку. по ценнику почти одно и тоже. да и морочиться не хочется
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Получено: 29 Отправлено: 11 |
они не горят. сейчас
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Огнетушитель и аптечку я покупаю для себя и поддерживаю в рабочем состоянии. Аптечку вообще всю перетряхаю и доукомлектовываю тем, что мне может понадобиться, так как в новой окромя бинтов и ваты ничего нет. По логике Sten доки с собой вообще можно не возить - они у меня есть (пробивайте по базам) но я их забыл - вот вам штраф 100р и я поехал.
зы ТО (диагностическую карту) на свой а/м выписывал себе сам
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!