0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CYXOB, SOLO-2 вообще отлично!Да, я на него тоже смотрел - однотюнерный. Вот этот(http://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmo..._original.html) уже морально созрел брать, осталось убедить себя что мне это нужно.
Только спроси себя, а надо ли оно тебе - 2 тюнера???
Я тоже всегда за этим гонялся, типа записывать буду, лет 7 назад очень актуально было!
Сейчас - вообще не использую
Следующий ресивер наверняка будет с одним тюнером...
Что то писать, смысла никакого...
Все фильмы есть на треккерах, какие то передачи есть там же, причем появляются часа на 4 раньше, чем идут в эфире по Мск
С моим инетом скачка занимает минуты...
Я торрент клиент настроил на сетевом внешнем хранилище, все туда заливается, а по сети уже раздаю на все устройства.
--- Добавлено чуть позже ---
HMX,![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 131 Отправлено: 96 |
не, ты путаешь скорость подключения компа к роутеру и скорость канала от провайдера до роутера. У меня тоже 100 честных Мб/с, есть возможность сделать личный гигабитТолько пока дорого...
--- Добавлено чуть позже ---
C Дирехтуром померяюсь![]()
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не, ну так можно наверно. Ту т все зависит от потребности в каналах. Я когда все свои спутники настраивал, тоже всем этим "горел". 5000 каналов, 7000 каналов, еще, ещеНе, ну прикольно конечно посмотреть, что показывают по Аль-джазира, по афганским каналам, иракским
А через месяц я осознал, что мне нужно только спорт и иногда сериалы на ТНТ
И на мобильном устройстве мне не нужен телек, легче кабель в кухню и детскую протянуть на 3 телека и 3 ресивера, все равно это будет дешевле, чем покупать один 2-х тюнерный рес
Но я не призываю делать, как я, просто показал свой опыт.
VW Passat CC
У меня получилось по случаю занедорого взять 8000-й дримбокс. Два тюнера стоят и еще два можно воткнуть. На хрена - сам не понимаю![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Таки я не понял - у меня что, скорость в 30 (!!!) раз медленнее что-ли чем у вас?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Не, я конечно знал, что в нашей деревне медленный интернет... Но не настолько-же!
Что-то я запутался в этих килобитах, килобайтах, мегабайтах.
Вот что компьютер сам показывает на предмет скорости
На днях мне тут сказали, что 54 мбит/с нормальная скорость.
BMW - "Freude am Fahren"
Ты опять путаешь скорость wifi соединения и скорость канала. Зайди на speedtest.net и прогони тест скорости.
Volvo XC90 D5
Так я уже прогонял
На другом сайте протестил
Download - 3642 Kbit/........*Слишком медленно*
Upload - 525 Kbit/c .......*Хорошо*?????
У вас у всех Download и Upload почти одинаковые, а у меня такая разница. И еще пишут *хорошо*.
Кстати, я ТВ (не HD конечно) нормально смотрю. ТНТ например.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну так аплоад актуален далеко не для многих, потому и не особо важно, быстрый он или нет.
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Openbox рекомендую, отличный ресивер. Недорогой и надежный, 3 года полет нормальный.
Насчет шаринга ... мой провайдер написал пару месяцев назад "Триколор ТВ включил дополнительную защиту на каналы Кинопоказ 1 HD, Кинопоказ 2 HD, Еда HD, поэтому в данный момент они не работают" и до сих пор новую кодировку еще не вскрыли. Не то чтоб эти каналы мне нужны но тенденция настораживает ...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Это не тенденция, триколор применил принципиально новую схему защиты от шаринга. Те же плюсы вряд ли смогут ее применить, абонентское оборудование придется всем менять. На пользователя не повесишь, а самим дорого.
VW Passat CC
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Ну и отличненько, чем дольше тем лучше. Халява она нужны всем.
А триколор и на халяву не нужен, когда есть шара НТВ.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
действительно оригинал или под..ка? http://www.aliexpress.com/item/Frees...731258177.html
Лада седан баклажан + тубус
Однозначно - КЛОНдействительно оригинал или под..ка? http://www.aliexpress.com/item/Frees...731258177.html