0

Получено: 4 Отправлено: 20 |
Показывают... Какие интересуют? Может, конечно, это НТВшные, но вообщем то все.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну как вариант - выбери из списка провайдеров только триколор, потом переключай подряд все хд каналы из списка. По крайней мере первый хд и Россия хд из триколора - будут показателем, не должны работать.
Будут работать: кинопоказы, еда, искушение и какие-то еще.
VW Passat CC
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Возможно, просто у меня два пакета НТВ+(+HD) и Триколор, и Первый и Россия это НТВшные. Я составлял фаворитный список из "все каналы" и мог поставить туда их, но самое главное, что все работает, не то, так другое...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Gots, у триколора свои HD каналы, отличные от НТВ, и они вряд ли шарятся...
Типа Fox HD, FoxLife HD, Дождь HD, Travel and Adventure HD и т.д...
Потому как по моему сами триколоровцы не в курсе, будут ли эти каналы, в каких пакетах, и будут ли вообще...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Нафига вообще подключать триколор, даже HD?
Несколько раз подключал пакет, и каждый раз отключал. А одно время вместе (с канувшей ныне) Платформой, Триколор был бесплатный долгое время.
Ну нет на нем ничего интересного, что уже есть на НТВ+
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А кто-нибудь смотрит интернет-ТВ? HD-каналы? Насколько адекватно качество картинки обычных каналов и сравнимо ли со спутниковым HD?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, Ну если скорость канала позволяет принимать такой поток, то почему нет
Качество нормальное, смотрю иногда через Smart TV ХД-шные фильмы через инет, проблем нет...
Но у меня доступ к инету 100 Мбит
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Игорь, привет! Рад тебя слышать! Я тут наконец-то решил заморочиться с HD-телевидением, но уже два раза возвращался из Митино ни с чем. Продавцы морочат голову и часто противоречат друг другу. А так как я в этом не силён, то приходится прислушиваться к их мнению. Просто боюсь что танцев с Линукс могу не потянуть. Тут на глаза попались листовки с интернет-ТВ от многих провайдеров и хотел спросить у населения мнение о качестве данной услуги. Если мне предлагают HD-каналы, то а скорости потока у меня голова не должна болеть. Я правильно понимаю?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, ты про мобильный интернет что-ли?
GoshaF, Ну если только году в 97
Сейчас все крупные провайдеры предлагают подключение до 100мбит/с
Вопрос только в загруженности канала, будут ли там реальные 100, но будет все равно шустро
CYXOB, Валер, а чего с Линуксом не так?Axl, Игорь, привет! Рад тебя слышать! Я тут наконец-то решил заморочиться с HD-телевидением, но уже два раза возвращался из Митино ни с чем. Продавцы морочат голову и часто противоречат друг другу. А так как я в этом не силён, то приходится прислушиваться к их мнению. Просто боюсь что танцев с Линукс могу не потянуть. Тут на глаза попались листовки с интернет-ТВ от многих провайдеров и хотел спросить у населения мнение о качестве данной услуги. Если мне предлагают HD-каналы, то а скорости потока у меня голова не должна болеть. Я правильно понимаю?
Если ты про шару, то там в один файлик в блокноте добавить строчку, которую тебе выдаст провайдер шары, сохранить и забыть...
И только за балансом следить
Тут дело еще в том, что каналов в HD не так то и много...
Вернее, их уже много, но смотреть ты будешь всего несколько, на остальных в основном туфта никому не нужная.
Я не юзал никаких инет-приставок, пробовал только с ТВ и со спутникового ресивера(там тоже есть возможность выбирать инет-стримминг).
Не знаю, мне как то не очень...
Спутник - наше всё!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У меня есть ещё одно "НО": все окна квартиры выходят строго на запад. Получается что луч от спутника идёт строго параллельно стене. Андроид-компасом проверял - вроде бы 5-10 градусов у меня есть запаса. Однако, на нашей стороне нет ни одной тарелки.
Как я понял, полноценно работающий ресивер для реализации конфигурации типа как у тебя стоит более 10 кР. Как-то не очень бюджетно. Хотел плюнуть на весь этот кардшаринг и тупо купить честный триколор - так он теперь тоже стоит 8500. Короче, метаюсь из крайности в крайность. Теперь вот тема с интернет-ТВ рассматриваю.
CYXOB, Да брось, ресивер не обязательно брать шибко навороченный, есть гораздо более дешевые
Это у меня просто мозг в ту сторону повернут, и я на это денег не жалею![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Недавно взял себе на кухню недорогой ХД рес за примерно 3500. Никаких нареканий, только ЕПГ глючно работает. Доволен![]()
VW Passat CC
CYXOB, у всех работают и не дергаются, а у продаванов вдруг дергаться начнет...
Вывод - менять продаванов
Но имхо, присмотрись к SOLO
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Дёргаться они начнут если один канал смотреть, а второй писать на ЖД или по сетке раздавать - вот тогда тормоза. Тогда проц решает всё! И нужен не ниже восьмой серии.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, я на него тоже смотрел - однотюнерный. Вот этот(http://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmo..._original.html) уже морально созрел брать, осталось убедить себя что мне это нужно.
CYXOB, сорри за любопытство - а зачем тебе двухтюнерный? Реально есть необходимость?
VW Passat CC