Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

П..... нас только что трухануло! я не шучу!

Тема: П..... нас только что трухануло! я не шучу!

1. Udjin75 сказал(-а):

У нас тоже потрясло хорошенько (7 этаж)...стоя в квартире очень чувствовалось... народ на улицу высыпал реально...около часа никто не расходился...щас все норм...по радио говорят как всегда-соблюдайте спокойствие и т.д. Со слов знакомого на 18 этаже в центре города приходилось держаться что-бы не упасть...

2. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю, тут димон к нам заезжал на прошлой неделе, ментов нагнали как грязи
    так самое интересное что Путин реально свалил сразу же, так как спец проезд был выстроен за рание. а это означало что его ожидаль а Аэропорту. так что он походу реально очканул и свали

--- Добавлено чуть позже ---

Как я тебя понимаю, тут димон к нам заезжал на прошлой неделе, ментов нагнали как грязи
    он нам такое нагоняет стабильно перед своим приездом, а это минимум 8 раз в год, а еще многие сосуну Всея Руси приезжают, и тоже себе спец проезды устраивают

а дорог та у нас между Адлером две
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

3. Аватар для voffko

voffko сказал(-а):

AXel_23, у тебя никто из знакомых из Сочи на днях не поедет в Москву? надо человечка передать от вас - так сказать вызволять кума надо

4. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Udjin75 Посмотреть сообщение
    Со слов знакомого на 18 этаже в центре города приходилось держаться что-бы не упасть...
    мы не 9ом живем, в момент трясухи, жена разбудила ребенка и начала ее одивать резко и звонить при всем этом мне.

на 9ом, тоже трясло хорошо.

Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    AXel_23, у тебя никто из знакомых из Сочи на днях не поедет в Москву? надо человечка передать от вас - так сказать вызволять кума надо
    подробней в личку плиз.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

5. Араб сказал(-а):

раньше проживал в средней азии так там частенько трясло, что это такое знаю не по наслышке.

6. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

А мы каждый день это видим
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

7. Аватар для Дождь

Дождь сказал(-а):

Жена Зубастого

8. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    а у нас всего две дороги от Сочи до Адлера, и как приезжают веся Руси всякие, перекрыты обе, и стоим мы там часто

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    а у нас всего две дороги от Сочи до Адлера, и как приезжают веся Руси всякие, перекрыты обе, и стоим мы там часто

9. dron98760 сказал(-а):

я тоже когда в командировке был в Сочи (окна ставил) тоже землетрясение застал не сильное правда, но на 15 этаже чувствовалось и люстры раскачивались, ощущение не из приятных

10. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от dron98760 Посмотреть сообщение
    я тоже когда в командировке был в Сочи (окна ставил) тоже землетрясение застал не сильное правда, но на 15 этаже чувствовалось и люстры раскачивались, ощущение не из приятных
    ага, и балов там было все 1 максимум 2ва. ибо сам 10 леи назад ловил такое находясь дома. а живу в 9ти этажке на 9ом этаже.

вообщем пока спокойно, тряски не было, я отрубаю комп, иду к своим в кравать, смотреть фильмец

если завтра до 9-10 утра не выйду на связь, то жопа.

11. Аватар для karuselshik

karuselshik сказал(-а):

Связи нет - просто перегруз скорее всего. Для России все-таки явление экстраординарное...
    По инфе в инете - тоже, видимо, из-за перегруженности каналов связи, а может есть элемент растерянности, как поступать... Непонятно, то ли дожидаться официальной инфы, то ли накачивать сразу панику.
    Вот здесь информация практически в реальном времени. Минут через 5-10 после события уже есть данные.
    http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/

Цитата Сообщение от Doxtur Посмотреть сообщение
    Новостные летны тоже молчат. Инфа есть только на специализированных сайтах. Я вообще сомневаюсь что будут сообщать в СМИ
    Вот инфа
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

12. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Я тут. все ок, вторых толчков не было. жертв и разрушений тоже.
    но все ровно, ну его нафиг так трясти

13. Аватар для karuselshik

karuselshik сказал(-а):

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    но все ровно, ну его нафиг так трясти
    Да, ощущение не из приятных... Как будто вестибулярный аппарат клинит... Ты еще в машине был, в машине не так, там организм к качке адаптируется и готов. А вот когда дома сидишь - переглючивает...

14. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    А вот когда дома сидишь - переглючивает...
    У меня жена дома была а этаж 9ый

15. Аватар для karuselshik

karuselshik сказал(-а):

а этаж 9ый
    А дом какой? Панельный? Кирпичный? Каркасно-монолитный?

16. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

А дом какой? Панельный? Кирпичный? Каркасно-монолитный?
    карточный
    панельный походу. из горы плит собран

17. Аватар для AleksandrVL

AleksandrVL сказал(-а):

AXel_23, не к добру все это
    Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

18. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

бала 4 может и больше.
    Фигня. Нас трухало как-то под 7 баллов в 89 году. Вот то трухало. А 3-4 балла - даже не чувствуем.

А кстати, у вас 5,5 баллов было. А вот это уже чувствительнее и серьезнее. Действительно очкательно

Буквально минут 30 назад, нас так трясло шо пипец!
    А еще критиковали блоггеров из Крымска, как они через полчаса сразу начали постить на форумах.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

19. Аватар для karuselshik

karuselshik сказал(-а):

карточный
    панельный походу. из горы плит собран
    Это пипец... При хорошем толчке он и сыграет, как карточный. ИМХО....

20. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Это пипец... При хорошем толчке он и сыграет, как карточный. ИМХО....
    Знаю
    У нас все дома такие, которые были построены до 1995-2000 года примерно

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Фигня. Нас трухало как-то под 7 баллов в 89 году. Вот то трухало. А 3-4 балла - даже не чувствуем.
    у нас было около 6 балов.