0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
При разборке фары я случайно, по неосторожности, сломал корректор, а точнее его привод. Поскольку вещь нужная и не бесплатная, решил его восстановить. А так как все получилось и работает, хочу поделиться опытом.
Вот как это все выглядело в картинках.
Берем дрель и сверло на 3мм. Сверлим отверстие по центру штока как на 2 фото, там тела пластика около 5мм - потом пустота. Затем берем саморез и постепенно, совсем понемногу, не спеша вкручиваем в отверстие, так сказать нарезаем резьбу, выкручиваем и в сторону. Теперь отрезаем острым ножом от отломившейся части привода круглую головку - концевик корректора и просверливаем его насквозь 3мм сверлом и вкручиваем в него тот же саморез. Прикидываем на каком расстоянии должен находиться концевик, берем термоусадочную трубку(желательно белую для эстетичности, но у меня не было), одеваем на саморез, лишнее отрезаем, а саморез вкручиваем в шток корректора. Сколько вкручивать ориентируемся на отрезанный кусок штока. Нагреваем термоусадочную трубку и отрезаем (я резал маленькой болгаркой) лишнюю часть самореза за головкой-концевиком. Все, радуемся отремонтированному корректору
!
VW Passat 1.9 AFN, ручка, 97 г.в. Владелец - Паша
Мир не без добрых людей, а подтверждение тому - www.passatworld.ru
Получено: 107 Отправлено: 146 |
У меня на хелловских стоят металлически штыри