2

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нет, мы просто начинаем понимать ценности. Но почему-то это понимание приходит с возрастом. И то, не ко всем. И вот это открытие, что понимание наконец-то есть, а времени уже мало - это и есть суть ностальгии.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 60 Отправлено: 103 |
и все равно - поздравляю всех![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты будешь утверждать, что тогда не было тем "кто что купил"? Вернее, "достал". Да поболее, чем сейчас. Уж не меньше, точно.
Просто интернета тогда для этих тем не было.
И гордились не отечественными вещами, а импортными - гдр-овскими стенками, югославской обувью, отдыхом в Болгарии и т.д.
А "кточто читает" - таких тем не было. Потому, что читали не то, что хотели, а то, что опять-же "достали по блату".
Единственная ностальгия по тому времени - наша молодость. Вот этого и не хватает.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В общем, тема для пенсионеров![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Да,да,да...
А сейчас если зайти не на автомобильный форум ( автобаза по меркам СССР), а на какой-нибудь литературный форум - то там вполне можно обсуждать до посинения "кто что читал".
Опять да, да, да...
При СССР девушки ( мои) были моложе...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Воще-то СССР был создан 30 декабря 1922 года... Так что до 90-то летия ещё неделя почти...
Но, кто празднику рад, тот за неделю пьян...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 20 Отправлено: 11 |
а из какого района? земляк!
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 20 Отправлено: 11 |
а я с заводского, 6 Динамовский, кинотеатр Космос, также в той жизни,
а на 6 квартале моя будующая жена жила.
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39