0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
т.е смысл в чем.
лучше слить из бака немного, а потом туда эту присадку залить??!!! или...??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Вариантов несколько...
Если шлангом из бака не получается отсосать, то можно при заведенном моторе шланг обратки сунуть в какую-нить емкость...
10-20 литров набежит минут за 15-20... Ну или чутка подольше...
Мне кажется, что потеря этого времени менее критична нежели не возможность использовать машину по назначению.
Другими словами овчинка выделки стОит.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
типа того))слить или сжечь литров 10 а потом залить столько же но с присадкой
--- Добавлено чуть позже ---
типа того))слить или сжечь литров 10 а потом залить столько же но с присадкой
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
блин ребят,ну какая обратка?ей щас придется еще пять тем создать на форуме,что такое обратка,что такое шланг,что такое термобелье и тд))хватит над милой девочкой издеватьсяВариантов несколько...
Если шлангом из бака не получается отсосать, то можно при заведенном моторе шланг обратки сунуть в какую-нить емкость...
10-20 литров набежит минут за 15-20... Ну или чутка подольше...
Мне кажется, что потеря этого времени менее критична нежели не возможность использовать машину по назначению.
Другими словами овчинка выделки стОит.![]()
.Карел., ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ