0

Получено: 27 Отправлено: 16 |
А давайте обсудим празднование НГ ( раз конец света таки отменили).
Кто где и с кем, а главное что будет на столе![]()
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне интересно кто какую шампаньёлу берет на стол? Какая ща кошерная из марок - Абрау-Дюрсо, Новый Свет и.т.п. Только не надо про Вдову Клико и прочее - это все брют, кислятина, мы такое не пьем. Исключительно полусладкое, или полусухое накрайняк. А брют пусть ценители и гурманы пьют![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 27 Отправлено: 16 |
У нас в городе почему-то в этом году в моде ламбруска.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Жена пьет либо мартини либо забыл как называется, зеленая дутая бутылка немного ромбовидной конфигурации. Кароч сладкое пойло. А я водкуМне интересно кто какую шампаньёлу берет на стол? Какая ща кошерная из марок - Абрау-Дюрсо, Новый Свет и.т.п. Только не надо про Вдову Клико и прочее - это все брют, кислятина, мы такое не пьем. Исключительно полусладкое, или полусухое накрайняк. А брют пусть ценители и гурманы пьютно люблю все это полирнуть стаканом холодного шампуня. Да и утром неплохо шампунь стакаху всадить.
--- Добавлено чуть позже ---
А во вспомнил, мондоро асти зеленая бутыль. А мне и советского норм
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 173 Отправлено: 470 |
асти мартин с кусочком ананаса![]()
![]()
блюда..надо подумать![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Моя подружка истерично верит во всякие гороскопы, так вот, она меня просветила, что в преддверии года змеи нуна, чтоб на столе было какое-нить лакомство, которое любит змея - то бишь кролик или птица)) Кролик у нее ассоциируется с кошатиной, поэтому она решила птицу готовить, а именно- - гуся в яблоках (чего и мне предлагает). Ну а мы пока не знаем чего готовить, так как этим будет заниматься свекровь.
А пить будут водку, настоянную на кедровых орешках.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Не-не, Новый Свет и Абрау Дюрсо например делается по настоящей правильной технологии, значит это шампанское а не игристое вино. То что шампанское - это то, что сделано в Шампани, давайте оставим ценителям и гурманамМы простые люди, нам на такие тонкости обращать внимание ни к чему
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
шампанское =Артемовское= каких то 2 вида, вино =Шадо=, какие то вермуты =Мартини= тоже 2 сорта....ну там водка, но будут наверное изменения или подтасовка выпивки.....о, Амаретто есть.....но это для кофе.....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
только шампуньЁн "Кристалл"поддержи неотечественного производителя
для пытливых![]()
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Абрау Дюрсо полусухое
постоянно беру.
Ценник гуманный, рублей 300-400
Хотя девочки больше любят полусладкое
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а клубни НГ встречают вместе?или все по домам?
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Я в последнее время подсела на шампунь Кьянти, много видов у него и полусладкое отменное! После них не Могу крымские пить
Еще нравится opera, вкусняшка! Асти и мондоро - попса!![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Хочу снегурочку эту.
а чела который с ней, можно Пупсу отдать с Татьяной Георгиевной
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
А я пиво пью и больше ничего![]()
но в честь НГ конечно водку буду (Талка)![]()
ну а начнется то всё конечно с шампанского (Цимлянское)!
![]()
Главное не экономьте на своем здоровье, здоровье родных , близких и друзей !!!Не берите спиртное в стоковых магазинах , где всё по бросовым ценам
типа АШАН ,МЕТРО ,О*КЕЙ и т.д. туда под новый год свозят всякую дрянь
особо не разбираясь откуда она происхождением !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
А я в итоге купил шампаньолу "серебряный век" написано коллекционное 2008 года и выдержка 3 годаХотел Асти Мартини но оно сладкое очень, новый свет - нету нигде почему-то, хотел взять freixenet - кругом брют один
![]()