0

Получено: 30 Отправлено: 8 |
Значит говяный фильтр купил. Хотя у меня в гараже за 100 фильтр валяется, там колечки тоже были.
--- Добавлено чуть позже ---
вот номер колечек
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B...Cat=Volkswagen
1J0 198 247
Это комплект из 2-х колечек
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 0 Отправлено: 40 |
да обычный MANN вроде, за 740р. всегда такие беру, нареканий не было.
спасибо за ссылку и номер, закажу в Экзисте... А сколько там этих колец надо? Два? Или по этому номеру и есть весь комплект?
Получено: 1 Отправлено: 3 |
А поступает ли солярка в топ.фильтр - в нужном объёме?
В баке стоит насос который подает топливо к фильтру.
Если солярка левая(исключить это не могу) заборник на насосе не просасывает парафин.
Еще есть вероятность попадания воды в бак-и сетка заборная может быть во льду.
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Не помню точно какой фильтр покупал(обычно покупаю Mann Knecht Bosch), смею предположить что мановский фильтр. Так вот в нем колечек не было..но я списал на то, что коробка не была плотно закрыта. Потом докупал их отдельно.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
черт его знает, могли и потырить подонки... заказал, в общем, в пятницу приедут
Макоткин, с топливом, судя по всему, все нормально. В последние дни в -29С раз в 4 часа заводился без проблем и ездил без ограничений. Соляра бы за 4 часа точно запарафинилась.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за оду дизельному мотору-другу -также дизелисту покажу обязательно!!!....У меня проблема практически такая же-заводится оч плохо в мороз и есть подозрение на тандемный насос,т.к.задняя часть ГБЦ со стороны 4-го цилиндра постоянно запотевшая....Уважаемые гуру кто подскажет артикулы или какие номера по всем прокладкам этого самого вакуумно-топливного насоса? На Existе нашел только две-большая и маленькая,а вот той,что МЕЖДУ САМОЙ ГБЦ и НАСОСОМ-увы...не нашёл.
Прошу помощи!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вот я купил пассат б5 200 года ATJ еще летом и тогда же заметил что даже летом сутра хуже заводится, с наступлением зимы все хуже и хуже, последний раз завел в -15, как температура опустилась ниже так вообще незавелась....
акум зарядил попробывал завести , тоже самое... загорается масленка при заводе , пишет на компе что низкое давление масла STOP --- Куда копать?
Получено: 764 Отправлено: 767 |
Подсос воздуха искать.А вот я купил пассат б5 200 года ATJ еще летом и тогда же заметил что даже летом сутра хуже заводится, с наступлением зимы все хуже и хуже, последний раз завел в -15, как температура опустилась ниже так вообще незавелась....
акум зарядил попробывал завести , тоже самое... загорается масленка при заводе , пишет на компе что низкое давление масла STOP --- Куда копать?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Эта, камрады... Я вот все по поводу датчика положения коленвала... Неужто вы все так дружно отвергаете эту версию? Все-таки, на двух диагностиках сказали - в нем дело, а вот про воздух никто не заикнулся...
Если в моторе AVF танемник пустой, тебе чтоб завестись нужно минуты 2 стартером крутить. У еня когда подсос воздуха был, я думал что с форсами или тандемником проблемы. Крутил по 20 секунд, думал писец полный. А потом завелся с 5 раза. Клапан продул и все! Седня в -21 завелся с автозапуска!
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Вчера продувал клапан, вроде и в норме был... но продул на всякий случай...и морозы спали млин...
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
А может кто-нибудь выложить картинку, где там клапан-то этот стоит в AVF...
koljamba, ну и что? в обе стороны дулся? стрелкой в бак поставил?
ice-water, клапан прям на фильтре стоит. в него две топливные трубки входят с двух сторон. сними крышку мотора сначала.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
http://video.yandex.ru/#search?id=37...%82%D1%80%20B5
Это ссылка на видео-замена топ фильтра. Там очень понятно где клапан и резиновые колечки на нем.
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Дулся в одну сторону, в другую нормально держал. Возможно если только совсем чутка пропускал, почти незаметно, но не уверен. Продул/промыл на всякий случай, поставил как стоял, стрелкой вверх если стоять перед фарами
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Макоткин, newlinuz, ага, понял, спасибо!
Камрады, подскажите - забрал в Exist'e уплотнительные колечки, оригинал VAG, но они разные - одно черное, другое синее.А какое куда ставить?
![]()
Однажды тоже заказал эти колечки..ток не оригинальные, а Бошевские вроде... Пришли такие же...
Поставил на бум. ТЫщ 10 уже проехал. Всё нормально. Скоро менять фильтр топливный буду, собственно и их заменю.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000