0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Я не подумал, что там может быть концевик напрямую в БК идет. Как себя поведет не знаю, но думаю, что самопроизвольного включения сигналки при этом не будет, собственно как и управления дверями.
Предполагаю, что также и цифровые двери себя так будут вести.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
енот, правильно сказал, если ты снял с сигналки и открыл водительскую дверь (на распашку к примеру) и через 30 сек, машина опять закрылась, то концевику в водительской двери пришел кердык... и ты в течении этих 30 сек, ты машину не заводил, то именно так и происходит...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
если я дверь закрыл!!! - а не с открытой дверью!!! - то есть по пунктам:
1. Снял с сигнализации
2. Открыл дверь и закрыл, или не окрывал вовсе. То есть двери потом закрыты. - а то как бы я про попадос мог написать - если дверь открыта- а так именно, что закрылись и ключ внутри
а я снаружи
- и благо есть запасной ключ.
3. Через сколько то секунд ставится на сигнализацию.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
какая разница, ты открыл, потом закрыл... сигналка то думает что дверь не открывали... а думает она так потому что замок не показа сего действия...если я дверь закрыл!!! - а не с открытой дверью!!! - то есть по пунктам:
1. Снял с сигнализации
2. Открыл дверь и закрыл, или не окрывал вовсе. То есть двери потом закрыты. - а то как бы я про попадос мог написать - если дверь открыта- а так именно, что закрылись и ключ внутри
а я снаружи
- и благо есть запасной ключ.
3. Через сколько то секунд ставится на сигнализацию.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Концевик идет в контроллер двери. Далее от контроллера двери до БК - CAN шина. Напрямую в БК только концевик багажника идет. Про капот не знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты когда снимаешь с сигналки, машина включает 30 сек. таймер, в течение которого ждет открытия любой двери, либо вкл. зажигания.
Если машина за 30сек "не увидела", что дверь открывалась - снятие с охраны считается случайным и все двери запираются обратно.
У тебя похоже концевик неисправен - машина "не видит" что ты дверь открыл, потому возобновляет охрану.
bde,
В любом случае, можно отсечь (временно) неисправную дверь, пока не дойдут руки сделать. Если это конечно не касается передних дверей, будет значительное неудобство.
--- Добавлено чуть позже ---
Александр Т,
Что вагком говорит, что глючит?
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Думать будет, что багажник закрыт
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3650270
Александр Т, ремонтируй концевик! В поиске тем и фотоотчетов полно! Ну или меняй замок, раз сам не волочёшь, ну или обратись к соклубникам кто тебе концевик отремонтирует!
Вообщем снял ошибки Но смысл что что то водительской двери
25-10 - неопределенное состояние переключателя - Непостоянно
01358 - Выключатель блокировки дверей из салона, со стороны водителя-E150
и что сее значит?
ВСЕ ошибки на В5 расшифровываются здесь!!! https://passatworld.ru/showthread.php?t=84164&page=460
Концевик в замке пассажирской двери. Заметь, что в замке может находиться несколько концевиков, поэтому не всякий замок подойдет. Также быть может и не в концевике дело, а в окисленной плате, сгнивших дорожках и т.д. Если будешь ремонтировать замок, то это несложно, фотоотчетов полно, изучай. А если замок менять то тебе сюда https://passatworld.ru/showthread.php?t=182784&page=714
Смотри мой отчет https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3376333
Получено: 418 Отправлено: 434 |
так что в итоге менять то? что покупать что? теория это зашибись конечно, но за выходные надо закрыть вопрос.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Александр Т, кто-то выше уже писал, что и как надо смотреть, чтобы увидеть причину срабатывания.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Сергей (The Terminator), ну я просто в некой расстреянности, так как по своей технической неграмотности, не могу понять в итоге что же нужно купить и првезти на сервис, что бы они устранили мне неисправность - так как машину оставлять без сигнализации стремно, а в сервис приедишь - ну там продиагностируют точно так же - типа во ошибка такая то - я и сам её уже выложил, но мне надо не просто узнать причину, а именно чтобы я приехал в сервис и мне сделали ремонт.
Просто далеко не в каждом сервисе есть все нужные запчасти, и там будут, как ты возиться с ремонтом замка и пропаивать платы/микрики. И что бы не осталось как и было "Вот у вас ошибка такая то - но у нас нет такой детали".![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Александр Т, флуд в теме просто увел с правильного пути решения проблемы - чтение причин срабатывания, поиск неисправного узла, замена. Если причной окажется открытие дверей, надо будет поморщить мозг и определить, какой именно замок болдит. Ну а потом самое простое - покупка нового неоригинала и замена. С этим уж в любом сервисе справятся.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Александр Т,
В 15 группе измерений то что?
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Это реально проблема. По себе знаю. Причем срабатывает как правило ночью или рано рано утром в самые воровские часы. А еще падла такая с воскресенья на понедельник. Даже выбегал на улицу, пытаясь в 20 градусный мороз поймать негодяя.Ворочился до тех пор пока она при мне ложную сработку ни сделала. Это все было в прошлом году.
Короче косяк в том, что при сильном минусе датчик удара начинает сильно глючить и лечится только заменой это относится к Старлайну, думаю болеют этим и остальные.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012