0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Kidont,Поэтому стараюсь лучшие печатать в нескольких экземплярах и раздавать родственникам.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Приехали ко мне диски.... Весь вечер делаю великий бекап. Сделал. Диски в корпусе НАМНОГО компактнее того что продается целиком от брендов (диск+корпус), т.е. корпус прямо под размер винта, железный. Винт вкручивается винтиками, внутри SATA разъемы, снаружи вкл/выкл, USB3 и питание. Ну и лампочки. Работает довольно шустро. Диск ОЧЕНЬ тихий, его вообще не слышно. И главное - НЕ ГРЕЕТСЯ вовсе. Вот беру в руку, он холодный. Ни теплый, ни горячий, а комнатной температуры. При том что корпус железный и отводит тепло. SMART показывает 100% крутизны вообще по всем позициям на обоих винтах. Посмотрим что дальше будет. По крайней мере по всей работе у меня теперь 2йной бекап - на 1 Тб маленьком диске (правда он подглючивает и смарт у него не очень хороший, но работает уже сцуко год с такими параметрами и не меняется) и на новом диске. Поглядим короче чего и как будет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну, долгая лета твоим дискам!![]()
![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть