0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я так понимаю это вторая флудилка? Темы своей мало?
Серега! че за дела?
--- Добавлено чуть позже ---
блин, я что то пропустил? а где ваша тема?или та закрыта, а это новая
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, Дим, закрой![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Был тоже на такой презентации. Поставили нам диск, говорит супер техногия продаж, можно всучить сто угодно каждому клиенту. Я типа, заинтересовался, попросил диск домой, мол запишу и отдам, они мол нет, секретная инфа, только для семинаров и тд. По концовке, я его раскрутил на оба лицензионых диска что у них были под личную подпись с возвратом. Дал им мой номер тел.... Потом как-то забил я на них и их диск, и по концовке не отдал обратно, пусть знают как моё время зря тратить...![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Сергей , нужно было взять и все компенсировать хорошей свинг пати ))), что бы не расслаблялись , паяльник поглубже вставить )
--- Добавлено чуть позже ---Позвонил мне вчера один знакомый и говорит: Серега, есть одно дело, надо встретится и обсудить, не телефонный разговор.Ну думаю, делюгу наверно надо замутить какую-нибудь. Приезжаю к назначенному месту и времени, сижу жду. А в голове мысли: может в секту какую позовет или свинг клуб?
Появился знакомый, пошли в офис расположенный на 1-м этаже жилого дома. Смотрю, там еще несколько людей, ну думаю точно свинг-вечеринка будет
В офисе стоит большой телек, стулья, стол. Народ подтягивается, рассаживается и тут начинается
Включают кино и выходит якобы какой-то бизнес-тренер
После первой минуты лекции я понял, что это очередная замануха для лохов, сетевой маркетинг и пр. Хотел встать и уйти, но ради уважения к своему знакомому и любопытства решил досидеть до конца, узнать чем это закончится
В общем этот лектор давит на то, что мол вы недовольны своей жизнью, плохо зарабатываете и пр. и для вас есть уникальный шанс разбогатеть это Talk Fusion
(погуглите кому интересно), че то там связанное с видеороликами и пр. ботвой
Типа надо вступать и через несколько дней вы станете богаты
и вам не надо будет ходить на работу и пр.
Ну и дальше все в таком духе.
Лекция по зомбированию закончилась, я встал и уехал подальше от этих сектантов
Люди, если услышите про это или вас позовут, как меня вчера. Не ходите! Не тратьте свое время на это гамно, как сделал вчера я.
хороша маечка , ничего не скажешь ))
значит надо было у них флэшку забрать?
да я хотел, но меня никто не поддержал![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Закрой нас! мы тебе хоть сочинский форум поднимем![]()
http://www.topcarsochi.ru/viewtopic....1b2f3cab27b38e
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
его не поднять![]()
в мае последний постЗакрой нас! мы тебе хоть сочинский форум поднимем
http://www.topcarsochi.ru/viewtopic....1b2f3cab27b38e![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ага, надо сделать доброй традицией на новый год всех - в БАНю................
--- Добавлено чуть позже ---
поднимем.....простоЗакрой нас! мы тебе хоть сочинский форум поднимем![]()
http://www.topcarsochi.ru/viewtopic....1b2f3cab27b38eПАРВЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |