0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Здесь, потому, что посещаемость поболе, чем в юридическом разделе.
Итак, спусьтя 5 месяцев после поездки в Анапу, из Краснодара пришло два письма счастья. Одно на сто рублей, и, спусьтя неделю ещё на тысячу. К слову, до этого (месяца через два после поездки) приходили другие три штрафа, которые я сразу оплатил.
Смущает то, что на госуслугах последние штрафы (в отличии от предыдущих) не висят. Что-то очень похоже на развод. Почему они так долго шли?
Das Uaz
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Постановление должно быть вынесено в течении двух месяцев, пересыл не в счет, в законную силу вступают по истечении 10 дней от даты получения. Если нарушал - вэлкам в сберегательный банк
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Постановление вынесено 27.08.12. Нарушение было 08.07.12.
Номер постановления не пробивается на ихнем сайте (23.gibdd.ru Гыне реклама)
--- Добавлено чуть позже ---
Пишет, что на мою машину штрафов нету.
Das Uaz
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Посмотри на госуслугах точка ру.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ИМХО, забить. Придут приставы будут задавать вопросы - оплатить. А никто не придет - через 3 года срок давности выйдет. За письма расписывался или просто в ящик кинули? Если заказные и расписался - фигово, надо платить. Если тупо в ящик кинули - ты не уведомлен в принципе, письма не получал, следовательно платить не обязан.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Письма заказные. Сдуру забрал второе с почты, думал тоже на стольник, а хрен там, на рубль.
Больше вообще их забирать не буду. Тем более, что уведомления у нас в ящик кидают, а не под роспись в руки.
См. первый пост.
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, тогда платитьиначе 15 суток могут впаять т.к. раз забрал значит уведомлен.
Это вообще самое правильное, я например заказные письма в принципе с почты не забираю. Хотят нахлобучить - пусть приставы приходят и уведомляют официально, тогда все оплачу. А иначе я и не уведомлен нифига.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Там вообще получается, что постановление вступает в силу через 10 дней с момента уведомления (получения письма). А оштрафовать (могу и ошибаться) могут в течении 1 года с момента правонарушения. Тоесть, если 1 год писЬмо не забирал, штраф анулируется.
Как-то вроде так.
Das Uaz
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Нашёл недавно сайтик, можно посмотреть штрафы приобретённые в ГБДД, не реклама!
Нужно региться. У мну всего один на 100р)
http://statetax.ru/
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Powar, ты внимательно посмотрел резвизиты платежа? Точно, что это именно гиббдуны денег хотят?![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Так а что гибдд не в почтовый ящик кидает? У меня было месяцев пару назад извещениемна заказное, но я никогда писем не получал, подумал что ошибка и выкинул извещение. Теперь думаю, мож это и было письмо счастья
Хотя соседу в ящик кидали, а у меня ящик без замка![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
мне тоже пришло через 4ре месяца,прописаны пения за неуплату.. хочу съездить в налоговую и узнать..много ли таких писем было..