0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Здравствуйте дорогие друзья. Нарисовалась проблемка, которая требует оперативного решения. Суть такова: маме поставили диагноз - искривление позвоночна, в довольно запущенной форме, и рекомендовали купить ортопедический матрац. Покурив тырнет особо ничего для себя не вынес. Сходил в магазины, торгующие данной продукцией. Там есть ни фига не бюджетные модели, тыщ за 25, (не катит, т.к. бюджет 10-15), ну подходящие за 8-12-15 тыщ. Но продаваны говорят кто что думает по этому поводу, а не то, какую помощь они оказывают. Некомпетентны короче. Посему требуется помощь, мож кто сталкивался с данной проблемой. буде премного благодарен![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
реально ортопедические продаются в медицинских специализированых магазинах (на м аэропорт есть напротив галереи аэропорт - под заказ), но цена - далеко не 15 и даже не 25 тыс.
А так матрасами у нас подмосковный вроде занимался - стукнись в личку![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
pilot39, к Мишке (подмосковный) стукнись: https://passatworld.ru/showthread.php?t=132895
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Спасибо, написАлpilot39, к Мишке (подмосковный) стукнись: https://passatworld.ru/showthread.php?t=132895
Получено: 415 Отправлено: 393 |
А размер какой? Нормальный стоит нормальных денег.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это заблуждение нам вовсю навязывается рекламой и маркетологами брендовых продавцов.Реально это не так. Миша Подмосковный - именно производитель, его матрасы продаются под несколькими известными брендами за кучу бабла
Да, они офигенного качества, но если брать их у него напрямую, получится намного-намного дешевле, чем переплачивать за известные бренды. В итоге будет тот же матрас, в 2 раза дороже но с ярлычком бренда
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Если это так, то к подмосковному.