0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почему? Из мощной PCP пневматики пулями с стальным сердечником. Если пуля тяжелая, калибр большой (не 4,5 мм), винтовка очень мощная, расстояние небольшое и сердечник хорошо закален, то заднюю стенку может пробить. У меня винтовка эмалированное ведро пробивала насквозь пулями 4,5мм...И главное - практически бесшумно. Если винтовка буллпап, можно стрелять прям из салона через опущенное стекло, звука выстрела вообще не будет слышно.
Еще как вариант - магнетрон от микроволновки, мощный ИБП умеющий выдавать 220В в походных условиях, и рупор из жести.Наводим чудо-конструкцию, включаем, получаем эффект ЭМИ-бомбы
Может особого эффекта и не будет, но часть электроники выгорит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 55 Отправлено: 43 |
очень сложно, проще какую-нибудь дагестанскую свадьбу попросить все равно без дела стреляют, ездят по городуПочему? Из мощной PCP пневматики пулями с стальным сердечником. Если пуля тяжелая, калибр большой (не 4,5 мм), винтовка очень мощная, расстояние небольшое и сердечник хорошо закален, то заднюю стенку может пробить. У меня винтовка эмалированное ведро пробивала насквозь пулями 4,5мм... И главное - практически бесшумно. Если винтовка буллпап, можно стрелять прям из салона через опущенное стекло, звука выстрела вообще не будет слышно.![]()
мдаПочему? Из мощной PCP пневматики пулями с стальным сердечником. Если пуля тяжелая, калибр большой (не 4,5 мм), винтовка очень мощная, расстояние небольшое и сердечник хорошо закален, то заднюю стенку может пробить. У меня винтовка эмалированное ведро пробивала насквозь пулями 4,5мм... И главное - практически бесшумно. Если винтовка буллпап, можно стрелять прям из салона через опущенное стекло, звука выстрела вообще не будет слышно.,чую вы Александр,судя по тому как все расписали.частенько прикладываете к этому руку
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
меня заразили тоже повторятся начало![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Они резиновыми пулями стреляютОно не пробьет
Не, в данном случае я теоретик, у меня винтовку спи.....года 4 назад когда этих СТрелок еще не было. Если б не спи........ то может бы и не был теоретиком
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да и они все в центре живут,на Тверской,а камеры то на выездных магистралях висят
--- Добавлено чуть позже ---
да и они все в центре живут,на Тверской,а камеры то на выездных магистралях висят![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
У меня брат в ДПС работает, дак им дают эту триногу и они должны целый день на своей машине собирать фотоматериал, есть план, выполнил-свободен, нет - хоть всю ночь стой!
Так же планы на синеботов есть, что-то около 2 или 3 в месяц на каждого должны оформить. Не выполняют - по соплям![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
По его словам хватает если заниматься. А еще у них "свои" есть, которые звонят и говорят, что там-то, там-то на такой машине такой-то такойтович пьяный поехал. Так же тупо патруль во дворах разливаек могут ночь убить, но синебота добудут. Как он мне сказал, они выполняют 100% плана, но есть еще запас сил на 50%, дальше говорит уже только произвол
![]()
ну а че,подмазал пару администраторов клубов в своем районе и за скромный процентик,тыщ за 20-30 деверяных они смогут сливать инфу,что оттуда то свлил на такой машине тот тоПо его словам хватает если заниматься. А еще у них "свои" есть, которые звонят и говорят, что там-то, там-то на такой машине такой-то такойтович пьяный поехал. Так же тупо патруль во дворах разливаек могут ночь убить, но синебота добудут. Как он мне сказал, они выполняют 100% плана, но есть еще запас сил на 50% , дальше говорит уже только произволпод шафе
и держитесь денежки
![]()
Да самое интересное, что это делают бесплатно. Есть, например, лошок обиженный на какую-нибудь улицу, вот и мстит таким образом![]()
ндаакак трудно становится жить
![]()