0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как мне объяснили, в атомах есть сильное взаимодействие, это вроде как поле, которое вроде как можно менять или воздействовать на него. Возможно, пока это теория. От изменения его меняется период полураспада элементов. Т.е. у пластика период полураспада миллиарды лет, а можно сделать его пару часов, тогда пластик начнет излучать и греться как какойнить цезий. И эту энергию можно будет использовать. Также с помощью этого поля можно взять пластик, сделать из него плотный шар и что-то намудрить с этим полем чтобы у него период полураспада стал пару часов, далее излучение, критическая масса и ядерный взрывИ так можно взорвать любое вещество, хоть Луну целиком.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
--- Добавлено чуть позже ---Ранее в 2012 году в ходе опроса читатели журнала назвали человеком года лидера КНДР Ким Чен Ына, который правит страной уже в течение года.
тоже(в смысле, нет там динамита)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten,
сильное взаимодействие проявляется на очень маленьких расстояниях, достичь которые можно перепрыгнув энергетический барьер скажем электрического и еще там какого, т.е. необходимо потратить уйму энергии, а ещё попробуй попади"двумя мухами" друг в друга , летящими через атлантику со скоростью света
(с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну дык БАК мало чтоли энергии тратит?И это в обычных условиях на очень маленьких расстояниях, поэтому и спрашиваю - кто что в курсе и насколько вышеописанное отличается от теории
По рассказам, на БАК уже чуть ли не пробовали менять период полураспада у отдельных атомов. А раз можно поменять у атомов, значит можно поменять и у куска вещества.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Sten, Сказки какие-то. Напиши хотя б личку, кто такое "придумал". Сильное взаимодействие в атомах ессно есть - держит рядом протоны и нейтроны, а так же кварки внутри нуклонов. Как его изменить? Да никак, если оно уже есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть