0

Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Вольво -отличный автомобиль!!! но себе никогда не возьму!
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Прокатился на тест-драйве вольво хс-70. D5 ? ну что сказать из плюсов - чисто внешне мне нравится, клиренс отличный,шумка неплохая дизеля в салоне почти неслышно, салон приятный ,багажник прикольный,практичные некрашенные накладки на арках и дверях.
Из минусов
Непонятная приборка и плохо читаемая
Короткие подушки сидений (хотя шведы вроде не азиаты)
Зазор для ног между передними и задними сиденьями очень мал для таких размеров авто ,имеется в виду когда сажусь за собой (в пассате однозначно больше места)
Нет полноценного запасного колеса(хотя авто позиционируется для активного отдыха)что странно
Наитупейший автомат
В движении руль пустоват, ощущается некая отстраненость от авто,т.е. не почуствовал связи ,хотя тормоза отличные и цепкие.Опять же при движении авто как то ощущается его масса и по повадкам больше похож на джип.
В целом от авто эмоций больше положительных ,чем отрицательных.
Почему то на наш рынок не поставляются с МКПП?Посмотрел в дойчланд ,в основном все на механике.
Ну и конечно же на мой взгляд ценник на авто несколько завышен.И по рынку очень много теряет в цене от первоначальной.
Вывод
трехлетка на механике в фуле ,будет оптимум![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 447 Отправлено: 518 |
F сколько ты на нём ездил? Там адаптивный - если тошнишь всё время, то и работает тошно. Если начинаешь бодро ездить - то через некоторое время и перетыкает сразу.
Да, в последнем кузове сидухи как на ВАГе, не очень удобные. На моём предыдущем больше и удобнее сиденья.
Да, багажнику отдано много места. У меня тоже немного. В Б5 больше, но в Б5 диван короче.
Ага, есть такое, "американский" руль.
Спрос низкий, но раньше были в нижних комплектациях.
По мне - так сосуществуют своему уровню. Особенно если посмотреть на другие авто - типа Alltrack и Allroad
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Неправда. А уж трогается он намного шустрее и плавнее, чем DSG6 на Пассате.
есть рули с переменным усилием. Там усилие с приборки регулируется - 3 уровня (низкое, среднее и высокое).
Хуже Пассата управляется только в поворотах с небольшими неровностями. зато груз на проседание зада намного меньше сказывается. А так она, конечно, ближе к джипам.
--- Добавлено чуть позже ---
Засада - в дорогом обслуживании..
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY