0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Приветствую. Выпуск 11.11.98
2002 год из Голландии . Я второй владелец.Проехал 50 т.к. В основном на дальняк , типа Моря летом. Зимой практически не езжу
Пробег родной 310 000 не крутил, родной. Кондиционер заправлен,работает. Свечи накала новые,заводится в любой мороз.
Авто не заезженный, сидения не просижены.
Цена 250 000 . Москва
![]()
Крыша выглядит как то так
Получено: 0 Отправлено: 0 |
интересная машинешка!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
сиденья сфотографируй и лошадей сколько?
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
Получено: 40 Отправлено: 21 |
дорого, за пустойручкодизель![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 40 Отправлено: 21 |
internet-watch, рынок диктует цены, не ты и не я. Я же смайл поставил.
Из-за этого по рынку не продаю свое авто, а продолжаю катать его.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
rush, цены диктует состояние автомобиля и дизель это совершенно другая песня, их меньше и пересмотрел я кучу пассатов , и плюсовых и не плюсовых
И даже на форуме тут один , в ПИТЕР ездил , а там ведро , а на форуме ему все жопу лижут - а там хлам, подвеска говорит новая - но гремит
Резина новая- но с грыжами. Не крашенная - но подтеки лака по всему кузову . Пробег 230 тыщ - мотор просит сделать ему контрольный в голову
Получено: 36 Отправлено: 29 |
Ценник вполне адекватный и реальный! Не слушай никого. тот, кто реально ищит себе, а не на продажу Пассат за такие деньги, тот на год смотреть не будет. так как состояние самое главное. Когда свой искал, объездил всю Москву и подмосковье - до 290 были одни ведра перебитые и переушатанные. Хорошо, что у родственника обстоятельства заставили продавать пассата...
Так что если деньги срочняком не давят, то не опускайся в цене, лучше дождись весны, сезон начнется и пассата у тебя забирут
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Дрон дон дон![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
продал что-ли, почем? не секрет?
Получено: 28 Отправлено: 39 |
А подушки??? А так ни чо
![]()
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Да сейчас вообще жопа спродажей у меня пол года звонков нету психанул и удалил обьяву вложу ща опять тыщь сто и буду наслаждаться .