0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Чуть прогрел машину и поехал,на улице -13....потом заглушил,еще не прогрелась и у меня появилось под пробегом надпись и мигает Service 0.1L,машина чуть прогреется и пропадает,заглушишь и снова такой цикл....все жидкости на уровне,кроме масла,судя по шупу нужно долить грамм 500.....но раньше я ездил с таким уровнем и табличке не было такой.....может просто мороз масло густое пока холодное,но почему тогда масленка не загорелась.....машину в гараж поставил и долил масло,потом посмотрю что будет.....вопрос к вам,я прав?
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Это напоминалка о регулярном посещении сервисного обслуживания. В базе знаний есть инфа как выставлять/сбрасывать.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
я так и не понял почему она загорелась,потому что пробег стал определенный?
--- Добавлено чуть позже ---
а ссылку не дашь?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.