0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 104 Отправлено: 54 |
попробуй на работу устроитсяговорят от нее польза бывает
особенно где много мужиков туда сюда шлындают
да всем привет![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
вот кстати честь мне и хвала - ни разу не крутила романы где училась/работала и тдпривет
а на работу,да,трудоустроюсь - работаю для себя,а не ради знакомства с мужчиной
![]()
http://youtu.be/bOyDxXgU7IE вот это тоже заставило задуматься
Получено: 11 Отправлено: 16 |
dron98760,
Здарова вжик![]()
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Вик,двусмысленный вопросправда осознала,что свидания - есть ничто иное как пустая трата моего времени.лишние часы лучше потрачу на учебу/тренировку/освоение нового рецепта и тд и тп некий эгоизм в этом есть,но лично мне жаль впустую тратить свое время
как-то так..
Арин, знаю ответ)))
это все оттого что рядом нет любимого человека. а свидание это не трата времени, это дополнительная возможность чтобы побыть вместе, вместе повеселиться, поболтать, сделать какие-то глупости или безумности, обнять друг друга, поцеловаться)))
только не говори что это все неинтересно, это так когда ты однаааа...в сердце одна, не физически, а в душе. это разные вещи!!!!
я со своим 2.5 года, блин но я радуюсь как 5 летняя девочка огромной кукле когда мне приходит смска, что меня приглашают в кино и дарят огромный букет)))) это так здорово, правда!!!!!
выкинь ты эти книжки, будет тебе 60 лет, сядешь в кресло-качалку и читай пока не надоест, но не в твои 18...ты чего))))
учеба - это прекрасно, но можно совмещать приятное с полезным.
тренировки...Арина, когда будет М, то тренировки будут перенесены в спальню xD))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
когда встречалась с мч,тренировки продолжалаАрин, знаю ответ)))
это все оттого что рядом нет любимого человека. а свидание это не трата времени, это дополнительная возможность чтобы побыть вместе, вместе повеселиться, поболтать, сделать какие-то глупости или безумности, обнять друг друга, поцеловаться)))
только не говори что это все неинтересно, это так когда ты однаааа...в сердце одна, не физически, а в душе. это разные вещи!!!!
я со своим 2.5 года, блин но я радуюсь как 5 летняя девочка огромной кукле когда мне приходит смска, что меня приглашают в кино и дарят огромный букет)))) это так здорово, правда!!!!!
выкинь ты эти книжки, будет тебе 60 лет, сядешь в кресло-качалку и читай пока не надоест, но не в твои 18...ты чего))))
учеба - это прекрасно, но можно совмещать приятное с полезным.
тренировки...Арина, когда будет М, то тренировки будут перенесены в спальню xD))а,вру - некоторое время не ходила,но потом все равно вернулась - ничего не поделаешь,спорт слишком люблю
насчет книг - не читаешь,не живешь (с)
насчет времяпровождения и поцелуев..это когда человек любимый,а не когда только познакомились (он нормальный,но все же не в моем вкусе).да ладна,кто-то одиночества боится,а кто-то им наслаждается
![]()
![]()